sexta-feira, 31 de julho de 2020

37 Rodada : Udinese 1 x 2 Lecce

Vindo de duas vitorias até de certo modo surpreendente , contra Juventus em casa e em seguida contra o Cagliari fora , resultados suficientes para salvar a Udinese do descenso , a Udinese enfrentou a equipe do Lecce e teve um resultado negativo , virada de 2 a 1 pra os visitantes , gol de Samir para a Udinese, foi o primeiro do zagueiro brasileiro na temporada e para o Lecce gol foi marcado por Mancosu e Lapadula. O próximo adversário da Udinese será o Sassulo fora de casa, já a equipe do Lecce enfrenta o Parma dentro de casa.
             O jogo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pela direita Fofana ajeitou para De Paul chutou cruzado para defesa de Gabriel mandando para escanteio. A Udinese chegou novamente me jogada pelo meio Walace tocou para Fofana que tocou para Sema , o sueco cruzou para De Paul que de calcanhar chutou em cima de Gabriel novamente Aos 36 a Udinese abriu o placar escanteio cobrado na esquerda por De Paul ele achou a cabeça de Samir que cabeceou sem chances para Gabriel abrindo o placar em Udine. Aos 40 minutoss Falco fez o cruzamento na area a bola bateu na mão de Rodrigo Becão , o juiz da partida Daniele Orsato não hesitou e marcou o pênalti  sem nem precisar consultar o VAR , para a equipe visitante, na cobrança o capitão Mancosu do Lecce bateu no meio sem chances para Musso empatando a partida em Udine.
              Segundo tempo começou com a primeira chance sendo do Lecce em jogada individual pela direita Falco  tirou a marcação de Samir e chutou pro gol , Troost Ekong afastou com a cabeça ocasionando escanteio para os visitantes. A Udinese chegou ao ataque em jogada pela direita , Ter Avest fez o passe e tocou para De Paul ,  o argentino avançou e chutou de trivela perto do gol de Gabriel. O Lecce virou a partida , aos 36 do segundo tempo em jogada pela esquerda Dell Orco cruzou a bola passou por Barak , mas não por Lapadula que tocou para Barak , o tcheco que pertence a Udinese chegou a frente do gol e ameaçou chutar e enganou Musso e tocou de volta para Lapadula que so teve trabalho de desviar a bola virando a partida para a equipe visitante. Placar Final Udinese 1 x 2 Lecce.
             Gols : Samir aos 36 minutos do primeiro tempo ( UDI) Mancosu aos 40 minutos do primeiro tempo, e Lapadula aos 36 do segundo tempo ( LEC)
           Cartão amarelo: Sema ( UDI) Paz, Calderoni, Lapadula e Donati ( LEC)
        Escalação da Udinese: Musso, Rodrigo Becão, Troost Ekong e Samir, Ter Avest, De Paul. Walace. Fofana ( Zeegelaar) e Sema, Nestorokvski e Okaka ( Lasagna )
         Reservas da Udinese : Nicolas, Perisan, De Maio, Mazzollo, Palumbo, Larissi , Ballarini, Ovizach e Compagnon.
          Tecnico : Luca Gotti
          Escalação do Lecce: Gabriel, Donati, Paz ( Meccariello), Lucioni e Calderoni ( Dell Orco), Mancosu ( Majer ), Falco, Petriccione ( Saponara) , Sharkov e Barak, Lapadula (  Tachtsidis ).
          Reservas do Lecce :  Vigorito,Sava, Vera,  Monterisi, Colella, Maselli e Rimoli.
             Tecnico : Fabio Liverani