sexta-feira, 3 de julho de 2020

29 Rodada : Roma 0 x 2 Udinese

Enfim a Udinese venceu o primeiro jogo jogo no segundo turno e o primeiro na volta do futebol, e foi uma vitoria importante foi contra a Roma fora de casa por 2 a 0 , e novamente teve novamente gol de Lasagna e dessa vez o outro foi gol do macedônio Nestorovski foi o 2 com a camisa da Udinese. O resultado foi muito importante para a Udinese que ganha um respiro na luta contra o rebaixamento, já para a equipe da Roma continua longe da próxima Liga dos Campeões , na próxima rodada a equipe da capital viaja até Napoles para enfrenta o Napoli, já a Udinese recebe a equipe do Genoa dentro de casa , vamos analise da partida:
           O jogo começou com a primeira chance sendo o gol da Udinese em jogada pela esquerda Lasagna avançou e cruzou , De Paul chutou so que a bola não foi em direção ao gol e sim ao encontro de Lasagna que só teve o trabalho de chutar de perna direita pra abrir o placar em Roma logo aos 12 minutos do primeiro tempo. A Udinese voltou ir ao ataque em contra ataque puado por Larsen ele tocou para De Paul , o argentino avançou e tocou para Lasagna o centroavante dominou e chutou para defesa de Mirante que espalmou para escanteio. A Roma começou a ameaçar em jogada de Carlos Perez o espanhol foi travado pela defesa no rebote Cristante dominou e chutou sem marcação a bola bateu no travessão e subiu pra fora. Em mais uma jogada da Roma Cristante tocou para Perez o espanhol achou o turco Under que dominou e chutou o goleiro Musso espalmou para escanteio.
           Segundo tempo começou com a Roma pressionando em jogada pela esquerda Diawara achou Perez o espanhol e tirou a marcação e chutou pro gol a bola passou em baixo das pernas de Musso e diminui a velocidade para a defesa do goleiro argentino. E novamente Carlos Perez voltando a ameaçar o goleiro Musso ele chutou de fora da área e obrigou o goleiro Musso fazer a defesa. A Udinese foi ao ataque em cruzamento de De Paul ele achou Okaka que chutou errado e pra fora. Escanteio para Roma o sérvio Kolarov achou a cabeça de Smalling e o zagueiro cabeceou para fora. Aos 33 a Udinese fechou o placar em jogada que começou com Fofana ele achou De Paul, o argentino chegou a linha de fundo e cruzou pra trás ele achou Nestorovski , o atacante chutou e fechou o placar para a equipe de Udine, o jogador não marcava a 16 rodadas desde a derrota contra a Sampdoria. A Udinese ainda teve mais uma chance mais depois de servi dois gols o argentino Rodrigo De Paul tentou resolver sozinho mas chutou para fora sem perigo a meta de Mirante. Placar final Roma 0 x 2 Udinese

Cartão amarelo:  Vilar e Ibañez ( ROM),  Zeegelaar e Okaka ( UDI)
Cartão Vermelho : Perrotti ( ROM)
Gols : Lasagna 12 minutos do primeiro tempo, Nestorovski aos 33 do segundo tempo

Escalação da Roma: Mirante, Bruno Peres ( Zappacosta) , Smalling , Fazio( Ibañez) e Kolarov, Perrotti, Diawara ( Vilar), Cristante, Perez, Under( Mkhtaryan) e Kalinic ( Dzeko).
 Reservas da Roma :  Cardinali, Daniel Fuzato, Santon, Spinazzola, Pastore e Kluivert
 Tecnico : Paulo Fonseca
Escalação da Udinese : Musso, Rodrigo Becão. De Maio e Nuythinck, Larsen ( Samir), Jajalo, Walace( Fofana), De Paul e Zeegelaar ( Ter Avest), Lasagna ( Teodorczky) e Okaka( Nestorovski)
Reservas da Udinese : Nicolas, Perisan, Troost Ekong, Palumbo, Mazzollo, Ballarini e Sema
Tecnico : Luca Gotti