domingo, 24 de dezembro de 2023

17 Rodada : Torino 1 x 1 Udinese

Vindo de um empate em casa a Udinese voltou a campo nesse sabado dia 23 de dezembro fora de casa para enfrentar o Torino em Turim , e saiu de lá com mais um empate amargo , dessa vez por 1 a 1, gol do Torino foi marcado por Ilic , já para a Udinese foi do espanhol Zarraga. Com o resultado agora a equipe do Torino ocupa a 10 colocação,  já a Udinese continua a saga próximo a zona de rebaixamento com apenas 1 vitória e 11 empates e 5 derrotas, na 17 colocação, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira sendo do Torino o goleiro Milenkovic Savic bateu o tiro de meta, o atacante Zapata escorou para Vlasic que chegou chutando o goleiro Silvestri deu rebote , que o atacante Zapata chutou fraco e o goleiro Silvestri encaixou. E a Udinese chegou com perigo em jogada que começou com Roberto Pereyra o argentino tocou para Ebosele que cruzou na cabeça de Lucca que cabeceou pela rede do lado de fora. E novamente a Udinese chegou em jogada que começou com Roberto Pereyra ele tocou para Lucca que fez a parede para Lovric, o esloveno avançou e tocou para Ebosele que dominou e chutou , o goleiro Milenkovic Savic encaixou. E o Torino chegou novamente em um corte errado de Kamara a bola passou por Roberto Pereyra e o zagueiro Tameze tocou para que tocou para Ilic que dominou e chutou o goleiro Silvestri espalmou para escanteio. E o Torino chegou novamente em cobrança de falta Ilic bateu por cima da barreira e a bola passou por cima do gol. E a Udinese chegou pelo lado direita tabela de Pereyra com Lovric, o argentino domino e chuto fraco para defesa de Savic.
                Segundo tempo começou com a primeira chance sendo do Torino cruzamento de Lazaro pelo lado esquerdo na cabeça de Zapata que cabeceou pra fora. E a Udinese chegou ao primeiro gol da partida em jogada pela direita Lovric , o esloveno tocou para João Ferreira que cruzou para Zarraga escorar e fazer o primeiro gol da partida. E o Torino logo em seguida empatou em jogada pela esquerda Vojvoda tocou para Ricardo Rodriguez o suiço tocou para Ilic que dominou e tentou o cruzamento que foi direto pro gol encobrindo o goleiro Silvestri e empatando a partida para o Torino. Placar final Torino 1 x 1 Udinese.
               Ficha tecnica : Torino 1 x 1 Udinese
               Cartão amarelo : Sanabria, Vojvoda ( TOR) Kamara e Lucca ( UDI)
               Cartão vermelho : -
               Gol : Zarraga aos 36 minutos do segundo tempo ( 0 - 1)  Ilic aos 43 minutos do segundo tempo ( 1 - 1)
             Escalação do Torino : Milenkovic Savic, Tameze, Buongiorno, Rodriguez, Soppy ( Vojvoda), Ricci, Ilic, Lazaro ( Karamoh), Vlasic ( Radonjic), Sanabria e Zapata.
              Reservas do Torino : Gemello, Popa, Zima, Pellegri, Sazonov, Seck, Djidji e Gineitis.
             Técnico : Ivan Juric
             Escalação da Udinese: Silvestri, João Ferreira, Perez e Kristensen, Ebosele ( Thauvin), Samardzic ( Zarraga), Walace, Lovric ( Masina) e Kamara ( Ehizibue), Pereyra e Lucca ( Success).
              Reservas da Udinese: Okoye, Padelli, Kabasele, Tikvic, Camara, Domingos Quina e Pafundi.
             Técnico : Gabrielle Cioffi