sexta-feira, 8 de dezembro de 2023

14 Rodada : Udinese 3 x 3 Hellas Verona

Vindo de uma derrota para a Roma fora de casa a Udinese foi a campo no ultimo domingo dia 3 de dezembro para enfrentar a equipe do Hellas Verona e saiu de lá com um empate de 3 a 3 , os gols da Udinese foram marcados por Kabasele, 2 vezes Lucca, já para o Hellas Verona os gols foram marcados por Djuric, Ngonge e Henry, com o resultado a equipe da Udinese emplacou seu 9 empate já na temporada e está com 12 pontos e apenas na 16 na tabela de classificação, já o Hellas Verona está na 18 colocação com 10 pontos, na proxima rodada a equipe de Udine viaja até Milão para enfrentar a Inter de Milão , já o Hellas Verona vai enfrentar a  Lazio, vamos a analise da partida:
              O jogo começou com a Udinese abrindo o placar  em cobrança de falta Samardzic encontrou Kabasele que so escorou abrindo o placar para a Udinese, foi o primeiro gol do zagueiro belga com a camisa da Udinese. E a Udinese ampliou em roubada de bola de Perez, o zagueiro argentino tocou para Pereyra o meia dominou ajeitou o corpo e cruzou achando Lucca que so escorou sem chances para o goleiro Montipó fazendo o 2 da Udinese na partida. E o Verona foi ao ataque Suslov arrancou pelo lado esquerdo ganhando de Perez e tocou pra trás encontrando Ngonge que chutou a bola bateu na mão de Kabasele e o juiz marcou penalti, na cobrança Djuric chutou no canto direito e Silvestri não alcançou.
            E o segundo tempo começou com Verona empatando a partida em jogada pela esquerda Suslov fez o cruzamento e Ngonge de bicicleta no meio de quatro defensores da Udinese fez o gol sem chances para Silvestri. E a Udinese foi em busca do terceiro em jogada pela esquerda Thauvin fez o cruzamento na cabeça de Lucca que cabeceou sem chances para Montipó. E a Udinese quase ampliou em jogada individual Thauvin tirou a marcação e chutou a bola bateu na trave. E o Hellas Verona conseguiu o empate no ultimo lance da partida em jogada pela esquerda Ngonge fez o cruzamento , Silvestri saiu muito mal e achou a cabeça de Henry que cabeceou com gol vazio para empatar a partida. Placar final Udinese 3 x 3 Hellas Verona.
            Ficha técnica: Udinese 3 x 3 Hellas Verona
              Cartão amarelo : Payero e Zemura ( UDI)  Djuric, Amione, Coppola, Ngonge e Henry ( HEL)
              Cartão vermelho : -
             Gols: Kabasele aos 16 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0), Lucca  aos 30 minutos do primeiro tempo ( 2 - 0) Djuric aos 37 minutos do primeiro tempo ( 2 - 1)  Ngonge aos 16 minutos do segundo tempo ( 2 - 2) Lucca aos 27 minutos do segundo tempo ( 3 - 2) Henry  52 minutos do segundo tempo ( 3 - 3).
             Escalação da Udinese: Silvestri, João Ferreira, Kabasele e Perez, Ebosele ( Lovric) Samardzic, Walace, Payero ( Ehizibue) e Zemura ( Kamara) ,  Pereyra ( Thauvin) e Success ( Lucca).
            Reservas da Udinese:  Okoye, Padelli, Tikvic, Masina, Zarraga, Guessand, Kristensen, Domingos Quina, Camara e Aké.
             Técnico : Gabriellle Cioffi
             Escalação do Hellas Verona : Montipó, Tchatchoua, Amione, Coppolla e Terraciano, Duda, Folorunsho, Ngonge,  Suslov e Lazovic ( Henry) , Djuric ( Bonazzolli).
                 Reservas do Hellas Verona : Berardi, Perilli, Faraoni, Cabal, Calabrese, Doig, Hongla, Charlys, Serdar, Cruz, Kallon e Mboula
           Tecnico : Marco Baroni