domingo, 17 de dezembro de 2023

16 Rodada : Udinese 2 x 2 Sassuolo

Vindo de uma derrota pesada contra a Inter de Milão fora de casa , a Udinese voltou a campo nesse domingo dia 17 de dezembro para enfrentar a equipe do Sassuolo em Udine, e saiu de lá com o resultado de 2 a 2 , os gols foram marcados por Lucca e Pereyra para a Udinese, já para o Sassuolo foi marcado por Berardi com o resultado a Udinese agora está com,13 pontos, sendo 10 empates e apenas 1 vitória no campeonato italiano na 17 colocação já o Sassuolo está com,16 pontos na 15 colocação, na proxima rodada a Udinese enfrenta a equipe do Torino fora de casa , já o Sassuolo enfrenta a equipe do Genoa em casa, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo do Sassuolo em jogada pelo lado Berardi cruzou para Thortvdet que ajeitou para Pinamonti que chutou fraco e o goleiro Silvestri defendeu. E a Udinese foi ao ataque em ataque puxado por Payero, o argentino tocou para Pereyra que fez a jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Lucca que sem pular escorou para o gol marcando o primeiro gol da Udinese na partida.
               Segundo tempo começou com a Udinese indo ao ataque em jogada pela esquerda Kamara cruzou , o volante Matheus Henrique cortou mal a bola sobrou para Roberto Pereyra que dominou tirou da marcação de Erlic e chutou na saída do goleiro Consigli ampliando a vantagem da Udinese. E o Sassuolo foi pro ataque Tojlan fez o cruzamento na cabeça de Ferrari que cabeceou e o goleiro Silvestri no rebote a zaga da Udinese afastou. E o Sassuolo chegou novamente Berardi fez o cruzamento , Silvestri cortou parcialmente a bola sobrou para Ebosele que dominou e na hora de corta acabou acerto Pinamonti o juiz acabou dando penalti, na cobrança Berardi so teve o trabalho de tirar do goleiro Silvestri pra fazer o 1 do Sassuolo na partida. E o Sassuolo foi pro ataque pelo lado esquerdo de ataque em jogada individual Volpato cruzou a bola na cabeça Mullatieri que cabeceou a bola no travessão e foi pra fora. E novamente o Sassuolo no ataque em escanteio Berardi encontrou a cabeça de Ferrari que cabeceou a bola bateu na trave novamente e sobrou novamente para Mullatieri que cabeceou fraco para defesa de Silvestri. E o Sassuolo foi novamente ao ataque lançamento para Mullatieri que foi empurrado por Kabasele o juiz marcou outro penalti pro Sassuolo, e novamente Berardi so teve o trabalho de tirar de Silvestri para empatar a partida. Placar final Udinese 2 x 2 Sassuolo.
             Ficha tecnica : Udinese 2 x 2 Sassuolo
            Cartão amarelo:  Ebosele, Masina e Pereyra ( UDI)Pedersen ( SAS)
            Cartão vermelho: Payero ( UDI)
           Gol: Lucca aos 35 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Pereyra aos 9 minutos do segundo tempo ( 2 - 0) Berardi aos 29 minutos do segundo tempo ( 2 - 1) Berardi aos 43 minutos do segundo tempo ( 2 - 2 ).
            Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Kabasele e Kristensen, Ebosele ( Masina), Lovric, Walace ( Zarraga), Payero e Kamara ( Ehizibue), Pereyra e Lucca ( Success).
            Reservas da Udinese:  Okoye, Padelli, Tikvic, Guessand, Camara, Pafundi, Samardzic, Domingos Quina e Thauvin.
             Técnico : Gabrielle Cioffi
              Escalação do Sassuolo: Consigli, Pedersen ( Mullatieri), Erlic, Ferrari e Tojlan, Matheus Henrique, Boloca ( Volpato), Berardi, Thorstvedt, Laurienté ( Cleidé), Pinamonti.
              Reservas do Sassuolo: Pegolo, Cragno, Missori, Bajrami, Falasca, Castillejo, Loeffen e Lipari.
             Técnico : Alessio Dionisi