sexta-feira, 8 de dezembro de 2023

13 Rodada : Roma 3 x 1 Udinese

Vindo de um empate em casa contra a Atalanta em Udine, a Udinese foi a campo para enfrentar a Roma e perdeu por 3 a 1 , gols de Mancini, Dybala e El Shaarawy para a Roma, já para a Udinese o gol foi marcado por Thauvin. Na rodada seguinte a Roma enfrentaria o Sassuolo, já a Udinese enfrentaria a equipe do Hellas Verona, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo da Roma em escanteio pela esquerda Pellegrini mandou a bola na cabeça de Mancini que cabeceou pra fora. E a Roma abriu o placar em cobrança de falta Dybala encontrou Mancini que cabeceou firme sem chances para Silvestri abrindo o placar para a Roma. E a Roma chegou novamente com perigo em jogada pela esquerda Spinazzola tocou pro meio achando Pellegrini que chutou o goleiro Silvestri espalmou pro lado e Zemura cortou pra Udinese.
                Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Roma em novo escanteio Pellegrini achou a cabeça de Lukaku que cabeceou pra fora. E a Udinese chegou ao ataque jogada de Payero que tocou para Thauvin que avançou com a bola e chutou pra fora. E novamente a Udinese chegou em roubada de bola Walace fez a tabela com Samardzic, o servio devolveu para o brasileiro que chutou de fora da area e o goleiro Rui Patricio encaixou. E a Udinese empatou em jogada pelo meio Samardzic tocou para Payero que cruzou na cabeça de Thauvin que so teve o trabalho de cabecear e empatar a partida para a Udinese. A Roma chegou com perigo novamente cruzamento de Çelik na cabeça de Cristante que cabeceou pra fora. E a Roma voltou a frente no marcador em jogada rapida pelo meio Lukaku fez a parede para Dybala que so teve o trabalho de dominar e tirar do goleiro Silvestri. E a Roma ampliou lançamento para Lukaku que novamente fez a parede e tocou para Bove que ajeitou para El Shaarawy que chutou no canto sem chances para o goleiro Silvestri e fechando o placar para a equipe da capital. Placar final Roma 3 x 1 Udinese.
           Ficha tecnica : Roma 3 x 1 Udinese
          Cartão amarelo : Pellegrini ( ROM), João Ferreira, Samardzic e Success ( UDI).
          Cartão vermelho : -
          Gol : Mancini aos 20 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0), Thauvin aos 12 minutos do segundo tempo ( 1 - 1).  Dybala aos 36 minutos do segundo tempo ( 2 - 1). El Shaarawy aos 45 minutos do segundo tempo ( 3 - 1).
            Escalação da Roma : Rui Patricio, Mancini, Llorente e Ndicka, Karsdop ( Zalewski), Cristante, Paredes ( Bove), Pelegrini ( Azmoun) e Spinazzola ( El Shaarawy), Dybala ( Kristensen) e Lukaku.
            Reservas da Roma: Boer, Svilar, Çelik, Aouar, Pagano, Belotti e Pisilli.
             Tecnico : José Mourinho
             Escalação da Udinese: Silvestri, João Ferreira ( Kabasele), Bijol e Perez, Ebosele, Samardzic ( Lovric), Walace, Payero e Zemura ( Kamara), Thauvin ( Lucca) e Success.
             Reservas da Udinese : Okoye, Padelli, Tikvic, Masina, Kristensen, Zarraga, Camara, Aké e Pafundi.
              Técnico : Gabrielle Cioffi