terça-feira, 24 de outubro de 2023

9 Rodada : Udinese 1 x 1 Lecce

E a Udinese continua sem ganhar no campeonato italiano temporada 2023/2024, a equipe treinada por Andrea Sottil conseguiu mais um empate dessa vez contra o Lecce , placar de 1 a 1, o gol da Udinese foi marcado por Thauvin que fez seu 1 gol no campeonato italiano, já para o Lecce o gol foi marcado por Piccolli , na proxima rodada a Udinese vai enfrentar a equipe do Monza fora de casa, já a equipe do Lecce vai enfrentar o Torino em casa, vamos a analise do jogo:

O  jogo começou com a primeira chance sendo do Lecce Radamani tocou a bola para Gallo que tocou para Strefezza que dominou e chutou proximo ao gol de Silvestri. A Udinese chegou ao ataque em jogada pelo meio Walace tocou para Success que fez a parede para Thauvin o francês dominou e chutou o goleiro Falcone deu rebote e Gallo cortou para o Lecce. E o Lecce chegou novamente em jogada rapida Oudin tocou para Strefezza que dominou e chutou pra fora. A Udinese chegou novamente pelo lado esquerdo Walace tocou para Thauvin que tocou para Kamara que chutou firme e o goleiro Falcone fez a defesa em dois tempos.
                Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Udinese Success ajeitou a bola para Ebosele que disputou a bola e sobrou para Thauvin que cruzou a bola na cabeça de Success que cabeceou pra fora. A Udinese chegou novamente lançamento de Samardzic ele encontrou Ebosele que cruzou a bola  o goleiro Falcone antecipou, a bola sobrou para Success que cabeceou , o lateral Gendrey acabou cortando parcialmente a bola sobrou para Pereyra que foi calçado por Gendrey que fez o penalti, na cobrança Thauvin so teve o trabalho de tirar de Falcone para abrir o placar em Udine. E a Lecce empatou em jogada pela direita Sansone tirou a marcação de  Lucca e cruzou no meio da area para Piccoli que só escorou tirando de Silvestri empatando a partida. E quase que a Lecce virou em jogada pelo lado direito de ataque Piccolli cruzou rasteiro a bola passou por Banda. Placar final Udinese 1 x 1 Lecce.
           Ficha tecnica : Udinese 1 x 1 Lecce
            Gol : Thauvin aos 4 minutos do segundo tempo ( 1 - 0 ) Piccolli aos 38 minutos do segundo tempo ( 1 - 1).
           Cartão amarelo : Kabasele, Thauvin e Ebosele ( UDI), Ramadani, Pongracic, Baschirotti, Dorgu e Gendrey ( LEC)
            Cartão vermelho: -
            Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Bijol e Kabasele, João Ferreira( Ebosele), Samardzic, Walace , Roberto Pereyra ( Payero) e Kamara ( Zemura), Success ( Lucca) e Thauvin.
            Reservas da Udinese: Okoye, Padelli, Guessand, Tikvic, Domingos Quina, Zarraga, Ake, Camara e Pafundi.
             Tecnico : Andrea Sottil
              Escalação do Lecce : Falcone, Gendrey, Baschirotto, Pongracic e Gallo ( Dorgu), Oudin (Banda), Kaba ( Gonzalez) e Radamani, Almqvist, Krstovic ( Piccolli)  e Strefezza ( Sansone).
              Reservas do Lecce: Brancollini, Samooja, Venuti, Rafia, Berisha, Listkowski, Faticanti, Touba, Corfitzsen e Smajlovic.
             Tecnico : Roberto D Aversa