segunda-feira, 2 de outubro de 2023

7 Rodada : Udinese 2 x 2 Genoa

Vindo de uma derrota pesada contra o Napoli fora de casa, a Udinese recebeu nesse final de semana a equipe do Genoa , e saiu com mais um empate no campeonato italiano 2023/2024, dessa vez os gols foram marcados por Lucca e Matturro contra, e para o Genoa os gols foram marcados por Gudmunsson, na próxima rodada a Udinese vai enfrentar a equipe do Lecce fora de casa, e agora a equipe ocupa a 17 colocação com 4 pontos já o Genoa vai enfrentar o Milan em casa, ocupa agora a 13 colocação com 8 pontos, vamos a analise da partida:

O jogo começou com Silvestri fazendo o lançamento errado sendo recuperado por Frendup, o meia tocou para Gudmundsson que dominou e chutou sem chances para o goleiro da Udinese abrindo o placar para o Genoa. A Udinese empatou em seguida em jogada individual Kamara fez o cruzamento a bola bateu em Haps e sobrou para Lucca que dominou e chutou forte sem chances para o goleiro Martinez. E o Genoa ampliou em lançamento de Malinovskyi ele encontrou Retegui, o italo-argentino dominou e disputou a bola com Pereyra e tocou para Gudmundsson que chutou a bola desviou em Kristensen e tirou do goleiro do Silvestri fazendo o 2 da equipe do Genoa.
                 Segundo tempo começou com o Genoa chegando com perigo em jogada pela esquerda Haps tocou para Kutlu que ajeitou para Gudmundsson que chutou o goleiro Silvestri espalmou pro lado no rebote De Winter chutou a bola bateu na rede pelo lado de fora. E o Genoa chegou com perigo novamente em jogada rápida Kutlu fez o lançamento para Junior Messias que ganhou da marcação e avançou e chutou o goleiro Silvestri defendeu em dois tempos. E a Udinese empatou em escanteio cobrado por Samardzic, Perez  desviou a bola tirando do goleiro Martinez e a bola desviou em Mantturro que cabeceou contra o próprio gol do Genoa empatando a partida para a equipe da Udinese. Placar final Udinese 2 x 2 Genoa.
                Ficha técnica : Udinese 2 x 2 Genoa
                Cartão amarelo : Roberto Pereyra e Success ( UDI) , Martinez e Frendup ( GEN)
                Cartão vermelho: Lovric ( UDI)
               Gol: Gudmunsson aos 14 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1 ) Lucca aos 23 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1), Gudmunsson aos 41 minutos do primeiro tempo ( 1 - 2) Manturro aos 46 minutos do segundo tempo ( 2 - 2).
                  Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Bijol e Khristensen ( João Ferreira), Ebosele, Roberto Pereyra ( Samardzic), Walace ( Payero), Lovric e Kamara ( Zemura) , Success ( Thauvin) e Lucca.
               Reservas da Udinese: Okoye, Maluso, Guessand, Tikvic, Zarraga, Camara, Domingos Quina, Aké, Kabasele e Pafundi.
                  Técnico : Andrea Sottil
                 Escalação do Genoa : Martinez, Bani, Dragusin , Vazquez, De Winter, Thorsby, Frendup , Malinovskyi ( Kutlu) e Haps ( Jr Messias), Gudmunsson ( Matturro) e Retegui ( Puscas);
                 Reservas do Genoa: Leali, Sommariva, Vogliacco, Hefti, Martin, Galdames e Jagiello.
                 Técnico : Alberto Gilardino