segunda-feira, 30 de outubro de 2023

10 Rodada : Monza 1 x 1 Udinese

E a Udinese em, continua o campeonato italiano temporada 2023/2024 sem saber o que é vitória , e foi até Monza e arrancou mais um empate , dessa vez por 1 a 1, gol de Colpani para o Monza, já para a Udinese o gol foi marcado por Lucca,o jogo marcou a reestreia de Cioffi no comando tecnico da Udinese. na proxima rodada o Monza vai até Verona para enfrentar a equipe do Hellas Verona, já a Udinese tem dois compromissos no proximo dia 1 tem jogo em Udine contra o Cagliari pela Copa Itália e no final de semana a equipe vai até Milão para enfrentar a equipe do Milan, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo do Monza, Colpani fez o lançamento e encontrou Vignato que avançou e cortou pro meio e chutou fraco para a defesa de Silvestri. A Udinese foi ao ataque em cobrança de falta Samardzic encontrou a cabeça de Bijol que cabeceou pra fora. E novamente com Samardzic dessa vez o servio cobrou a falta direto e o goleiro Di Gregorio teve que espalmar salvando o Monza.  Monza abriu o placar em jogada pela esquerda Carboni fez o passe e encontrou Kyriakopoulos que cruzou de primeira para Colpani antecipar a marcação de Zemura e abrir o placar para os donos da casa. E o Monza chegou novamente Carboni encontrou Colombo que girou na marcação de Bijol e tocou para Ciurri que chutou fraco para a defesa de Silvestri.
               Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pela direita Samardzic rolou para Perez que fez o cruzamento, o zagueiro Pablo Mari desviou e a bola sobrou para Zemura que dominou e chutou em cima de Di Gregorio fazer a defesa. E a Udinese empatou João Ferreira cobrou o lateral pra aréa a bola passou por todo mundo, o zaguiero Kabasele ajeitou com peito para Lucca chuta  e empatar a partida para a Udinese. E a Udinese quase virou em jogada rapida pela direita Success tocou para João Ferreira que avançou e tocou para Lovric que dominou e chutou em cima de Curria e a bola acabou indo para escanteio. E o Monza chegou em jogada pelo meio Pessina tocou para Curria que dominou e chutou o goleiro Silvestri espalmou para escanteio. Placar final Monza 1 x 1 Udinese
            Ficha tecnica : Monza 1 x 1 Udinese
            Cartão amarelo : Pablo Mari, Pessina ( MON) Padelli, João Ferreira ( UDI)
            Cartão vermelho: -
            Gol : Colpani aos 27 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Lucca aos 21 minutos do segundo tempo ( 1- 1).
              Escalação do Monza : Di Gregorio, Caldirola, Pablo Mari ( Bondo) e Carboni, Ciurri ( V. Carboni), Gagliardini,  Pessina e Kyriakopoulos, Colpani ( Maric), Vignato ( Mota), Colombo ( Berindelli).
               Reservas do Monza : Lamanna, Sorrentino, Donati, Gori, Pereira, Betella, F.Carboni, Cittadini, Akpa Akpro Machin.
             Tecnico : Raffaelle Palladino
              Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Bijol, Kabasele, Ebosele ( João Ferreira), Samardzic ( Lucca), Walace, Payero ( Lovric) e Zemura ( Kamara),  Pereyra e Success.
               Reservas da Udinese: Padelli, Okoye, Guessand, Masina, Camara, Aké, Pafundi, Tikvic,Thauvin Zarraga e Domingos Quina.