terça-feira, 9 de maio de 2023

34 Rodada : Udinese 2 x 0 Sampdoria

Vindo de um empate em casa contra a equipe do Napoli, a Udinese jogou hoje contra a Sampdoria , jogando em casa a equipe de Andrea Sottil saiu de lá com o resultado de 2 a 0 , os gols foram marcados por Roberto Pereyra e Masina, com o resultado agora a Udinese tem 46 pontos, já a Sampdoria está 17 pontos está rebaixada, na próxima rodada a Udinese jogará fora de casa para enfrentar a Fiorentina, já a Sampdoria vai enfrentar a equipe do Empoli em casa, vamos a analise da partida:
              O jogo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pela esquerda Lovric tocou para Pereyra que cruzou na cabeça de Nestorovski que cabeceou e o goleiro Ravaglia espalmou para escanteio. No escanteio cobrado Lovric tocou para Zeegelaar que retornou para o esloveno que cruzou o zagueiro Nuytinck cortou parcialmente de cabeça , depois Gunter e Gabbiadini afastaram sobrando para Roberto Pereyra que chutou mascado, e Masina consertou tocando para Nestorovski que dominou no peito e de bicicleta chutou fraco para a defesa de Ravaglia. E a Udinese abriu o placar em jogada rapida pela esquerda Ebosele encontrou Roberto Pereyra que chutou cobrindo o goleiro Ravaglia fazendo o 1 gol da partida. A Udinese chegou novamente em jogada pela direita agora Ebosele deu o passe para Thauvin que dominou e chutou , o goleiro Ravaglia espalmou para escanteio. E a Udinese fez o segundo em cruzamento de Lovric ele encontrou a cabeça de Masina que fez o 2 na partida. E a Udinese chegou novamente com perigo em disputa de bola Roberto Pereyra acabou ganhando e chutou e o goleiro Ravaglia defendeu.
                  Segundo tempo começou com a Sampdoria chegando ao ataque Murru fez o lançamento para Zanoli que ganhou de Masina e avançou até a area e chutou o goleiro Silvestri defendeu com pé, no rebote Djuricic chutou sem direção. E novamente a Sampdoria chegou com perigo dessa vez Winks achou Gabbiadini que fez o chute a bola bateu na trave. A Udinese chegou com perigo em jogada rapida Rodrigo Becão tocou para Lovric que fez o passe para Thauvin que chutou pra cima do gol. E a Sampdoria chegou novamente Gabbiadini bateu a falta e o goleiro Silvestri deu um soco para afastar da direção do gol. Placar final Udinese 2 x 0 Sampdoria.
                 Ficha técnica : Udinese 2 x 0 Sampdoria
                 Cartão amarelo:  Rodrigo Becão, Masina ( UDI) Winks, Augello ( SAM).
                  Cartão vermelho: -
                   Gol : Roberto Pereyra aos 8 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Masina aos 33 minutos do primeiro tempo ( 2 - 0)
                   Escalação da Udinese: Silvestri, Rodrigo Becão, Bijol e Masina, Ebosele ( Perez), Roberto Pereyra ( Pafundi ), Walace, Lovric ( Arslan) e Zeegelaar ( Udogie), Thauvin ( Samardzic) e Nestorovski.
                   Reservas da Udinese: Piana, Padelli, Abankwah, Buta, Semedo
                    Técnico : Andrea Sottil
                   Escalação da Sampdoria :Ravaglia, Gunter, Nuytinck e Murru, Zanoli, Winks ( Paoletti), Rincon ( Cuisane), Djuricic ( Ikhan) e Augello, Quagliarella ( Jese) e Gabbiadini ( Lammers).
                    Reservas da Sampdoria: Turk, Zorzi, Murillo, Oikonomou, Marlagrida e De Luca
                     Técnico : Dejan Stankovic