sexta-feira, 5 de maio de 2023

33 Rodada : Udinese 1 x 1 Napoli

Depois de uma derrota para o Lecce fora de casa, a Udinese foi a campo nessa quinta feira para enfrentar a equipe do Napoli em Udine, e saiu de lá com o resultado de 1 a 1 , gol de Lovric para a Udinese, e para o Napoli Osimhen, com o resultado a Udinese agora está com 43 pontos , já o Napoli está 80 pontos e foi sagrado campeão italiano com o resultado, na próxima rodada a Udinese continua jogando em casa para enfrentar a equipe da Sampdoria, já a equipe do Napoli enfrentará a Fiorentina em Napoli, vamos a analise completa da partida:
                O jogo começou com a Udinese abrindo o placar em jogada pelo meio Walace tocou para Samardzic que fez o lançamento para Udogie que dominou e tocou para Lovric que dominou e chutou pro gol sem chances para Meret. A Udinese chegou novamente com perigo em jogada que começou com Walace , o volante tocou para Udogie que avançou e tocou para Lovric que chutou obrigando Meret fazer a defesa em dois tempos. O Napoli chegou com perigo Anguissa tocou para Elmas que fez o cruzamento na cabeça de Osimhen que testou a bola passou perto do gol de Silvestri.
                     Segundo tempo começou com a Udinese chegando ao ataque em jogada pela esquerda Lovric tocou para Udogie que devolveu para Lovric que tocou para o volante Walace que dominou e chutou pro gol o goleiro Meret so observou. O Napoli empatou Elmas cobrou o escanteio Olivera desviou a bola sobrou para Anguissa que bateu cruzado, Perez cortou parcialmente a bola sobrou para Kvaratskhelia que chutou o goleiro Silvestri espalmou para frente e a bola sobrou para Osimhen que chutou empatando a partida para o Napoli. O Napoli tentou a virada em jogada rapida Elmas tocou para Anguissa que devolveu para o macedonio que fez o lançamento para Zielisnki que chutou e o goleiro Silvestri espalmou. Placar final Udinese 1 x 1 Napoli.
                 Ficha técnica : Udinese 1 x 1 Napoli
                 Cartão amarelo: Ehizibue ( UDI)
                  Cartão vermelho: -
                 Gol:  Lovric aos 12 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0). Osimhen aos 7 minutos do segundo tempo ( 1 - 1),
                  Escalação da Udinese : Silvestri, Rodrigo Becão, Bijol e Perez, Ehizibue ( Ebosele), Samardzic ( Thauvin), Walace, Lovric ( Arslan) e Udogie ( Zeegelaar), Roberto Pereyra e Nestorovski.
                  Reservas da Udinese: Padelli, Piana, Abankhah, Guessand, Masina, Buta e Semedo
                   Técnico : Andrea Sottil
                    Escalação do Napoli : Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim e Mathias Olivera, Lobotka, Anguissa e Ndombele ( Zielinski), Elmas, Osimhen e Kvaratskhelia ( Lozano).
                    Reservas do Napoli :  Gollini, Marfella, Berezysnki, Juan Jesus, Ostigard, Demme, Gaetano, Simeone, Zerbin, Raspadori e Zedadka.
                     Técnico : Luciano Spalletti