domingo, 28 de maio de 2023

37 Rodada : Salernitana 3 x 2 Udinese

Vindo de uma derrota em casa para a Lazio, a Udinese jogou nesse sábado para enfrentar a Salernitana fora de casa, e saiu de lá com o resultado de 3 a 2 , gols marcados por Kastanos, Candreva e Troost Ekong para a Salernitana, já para a Udinese os gols foram marcados por Zeegelaar e Nestorovski, com o resultado agora a Salernitana está com, já a Udinese está com , na ultima rodada a Salernitana enfrentará a equipe da Cremonese fora de casa, já a equipe da Udinese vai jogar contra a Juventus em Udine, vamos a analise do jogo:
                     O jogo começou com a Udinese abrindo o placar em jogada pela direita Roberto Pereyra tocou para Samardzic que chutou pro gol a bola bateu em Ekong e depois em Brunn e sobrou para Lovric que dentro da area tocou para Zeegelaar que chutou na saida do goleiro Fiorillo. E a Udinese ampliou em jogada que começou com Bijol ele tocou para Lovric que tocou para Pereyra que fez a tabela com Thauvin que devolveu para o argentino que tocou para Nestorovski empurrar para o gol. E a Salernitana descontou em jogada pelo meio Candreva encontrou Kastanos livre de marcação que dominou e chuto no canto de Silvestri descontando para os mandantes.
                       Segundo tempo começou com a Salernitana empatando em cobrança de falta Mazzochi ajeitou e Candreva chutou pro gol empatando para a Salernitana. A Udinese foi ao ataque pelo lado esquerdo Zeegelaar cruzou a bola na cabeça de Thauvin que cabeceou fraco e o goleiro Fiorillo fez a defesa. E novamente a Udinese chegou com perigo em jogada individual Bijol encontrou Beto que chutou e o goleiro Fiorillo fez a defesa. E a Udinese ia em busca do 3 gol em jogada rapida Pereyra lançou para Lovric que ajeitou para Beto que tocou para Arslan que chutou forte por cima do gol. E a Salernitana virou o jogo em jogada pela esquerda Sambia fez o cruzamento para Troost Ekong que chutou a bola bateu na trave e entrou no gol virando o jogo para os donos da casa . Placar final Salernitana 3 x 2 Udinese.
                        Ficha técnica :  Salernitana 3 x 2 Udinese
                         Cartão amarelo: Vilhena , Kastanos e Troost Ekong ( SAL) Zeegelaar e Bijol ( UDI)
                          Cartão vermelho: Zeegelaar ( UDI)
                           Gol: Zeegelaar aos aos 24 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1), Nestorovski aos 29 minutos do primeiro tempo ( 0 - 2) Kastanos aos 43 minutos do primeiro tempo ( 1 - 2) Candreva aos 11 minutos do segundo tempo ( 2 - 2) Troost Ekong aos 51 minutos do segundo tempo ( 3 - 2).
                           Escalação da Salernitana : Fiorillo, Bronn, Ekong e Pirola, Mazzochi ( Iervorlino), Vilhena ( Nicolussi), Coulibaly ( Bohinen) e Kastanos, Candreva e Botthein ( Bradaric) ( Sambia), Piatek
                          Reservas da Salernitana: Sepe, Ochoa, Crnigoj, Maggiore e Bonazzoli.
                         Técnico : Paulo Sousa
                       Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Bijol e Masina ( Buta), Roberto Pereyra, Samardzic, Walace, Lovric e Zeegelaar, Thauvin ( Arslan) e Nestorovski ( Beto).
                      Reservas da Udinese:  Padelli, Piana, Guessand, Abankwah, Coccetta, Centis, Bassi, Semedo e Russo.
                      Técnico : Andrea Sottil