quinta-feira, 2 de maio de 2024

34 Rodada : Bologna 1 x 1 Udinese

Depois de repor o restante do jogo da Roma ,  a Udinese voltou a jogar nesse domingo dia 28 de abril , contra o Bologna fora de casa e saiu de lá com mais um empate, dessa vez por 1 a 1 , gol de Payero para a Udinese, já para o Bologna o gol foi marcado por Saelamakers, com o resultado a equipe do Bologna se classificou matematicamente para qualquer competição europeia, na próxima rodada a equipe do Bologna vai enfrentar a equipe do Torino fora de casa, já a Udinese agora ta na 18 colocação com 29 pontos e na zona de rebaixamento, na próxima rodada a Udinese joga em casa contra o Napoli, vamos a analise da partida:

O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente, e o primeiro lance foi logo o gol da Udinese em logo o gol, Payero roubou a bola e tocou para Walace que ajeitou a bola para Samardzic o servio tocou para Lucca que chutou a bola bateu na defesa e sobrou para Payero que chutou pro gol a bola desviou em Posch e atrapalhou o goleiro Skorupski e acabou dentro do gol. A Udinese foi ao ataque novamente em cobrança de falta Samardzic colocou a bola na cabeça de Kristiansen que cabeceou a bola passou perto do gol.
                   Segundo tempo começou com a primeira chance do Bologna em jogada rapida Orsolini tocou para Salaemakers que dominou e tocou para Posch ele chutou a bola foi desviada em Perez e sobrou para Doye que chutou para a defesa tranquila de Okoye. A Udinese foi ao ataque em cobrança de falta Samardzic cobrou a falta na cabeça de Roberto Pereyra que ajeitou para Bijol que cabeceou para a defesa de Skorupski. E a Udinese chegou novamente com perigo em jogada pelo meio Walace achou Samardzic o servio foi avançando e chutou e o goleiro Skorupski deu rebote, que foi cortado por Kristiansen do Bologna mas o juiz assinalou impedimento de Davis. E o Bologna empatou em cobrança de falta Salaemakers mandou a bola direto pro gol, encobrindo o goleiro Okoye. E o Bologna se empolgou com o gol marcado em jogada pela direita Orsolini encontrou Salamakers que dominou e chutou o goleiro Okoye dessa vez fez a defesa. E o Bologna chegou novamente em jogada pela direita Corazza fez o cruzamento Fabbian ajeitou a bola para Salamakers que dominou e chutou a bola proxima ao gol de Okoye. E a Udinese chegou com perigo em jogada pelo meio Walace tocou para Davis que fez a tabela com Brenner , o inglês disputou a bola com a defesa e chutou a bola bateu na trave e no rebote Brenner de voleio chutou a bola pra fora. E a Udinese chegou novamente com perigo em jogada pelo meio Walace avançou com a bola e chutou o goleiro Skorupski mandou para escanteio. Placar final Bologna 1 x 1 Udinese
              Ficha técnica : Bologna 1 x 1 Udinese
             Gol : Payero aos 44 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) Salamakers aos 33 minutos do segundo tempo ( 1 - 1).
               Cartão amarelo : Zirkee, Beukema ( BOL) Ehizibue, Okoye, Perez, Payero, Davis e João Ferreira ( UDI).
               Cartão vermelha: Beukema ( BOL)
                       Escalação do Bologna : Skorupski, Posch ( Corazza), Lucumi, Beukema e Kristiansen, Freuler, Ndoye ( Lykoggiannis), Aebischer, El Azzouzi ( Orsolini) e Saelamakers, Zirkee ( Fabbiann).
                   Reservas do Bologna : Ravaglia, Bagnolini, Ilic, Moro, Karlsson, Castro, De Silvestri, Calafiori e Urbanski.
                   Técnico do Bologna : Thiago Motta
                    Escalação da Udinese: Okoye, Perez, Bijol e Kristensen, Ehizibue ( João Ferreira) Payero ( Brenner), Walace, Zemura, Roberto Pereyra ( Zarraga), Samardzic , Lucca ( Davis).                   Reservas da Udinese: Mosca, Padelli, Tikvic, Kabasele, Ebosele e Success.
             Técnico da Udinese: Fabio Cannavaro