quinta-feira, 2 de maio de 2024

32 Rodada : Udinese 1 x 2 Roma*

O jogo que não havia acabado devido ao problema com o zagueiro Ndicka teve retorno ontem quinta feira dia 25 de abril , o jogo que retornou com o empate parcialmente de 1 a 1 , voltou e a Udinese foi mais uma vez derrota na reta final do jogo, dessa vez por 2 a 1, o unico gol do reencontro da partida foi marcado por Cristante, com o resultado a Udinese se afunda mais ainda proximo a zona de rebaixamento com 28 pontos, já a Roma se aproxima da Liga dos Campeões ,na proxima rodada a Udinese viaja até Bologna para enfrentar a equipe do Bologna, já a Roma enfrentará a equipe do Napoli fora de casa também, uma curiosidade nos lances dos melhores momentos da partida contará com a partida desde o inicio, e outra curiosidade no confronto a 11 dias atrás o tecnico era Gabrielle Cioffi e ontem foi comandada por Fabio Cannavaro, essa analise será especialmente do final do jogo :

O jogo recomeçou com a primeira chance sendo da Udinese Roberto Pereyra cobrou a falta o lateral Spinazzola cortou pro meio , o volante Walace cabeceou para Roberto Pereyra que ganhou a disputa com Dybala e cabeceou para Lucca que chutou de primeira e o goleiro Svilar espalmou para escanteio. E a Roma chegou ao ataque em jogada começou com Payero tocou para João Ferreira o português dominou e na hora de passar perdeu a bola para Azmoun  que chutou e o goleiro Okoye fez a defesa em dois tempos. Na ultima jogada da partida escanteio para a Roma, na cobrança Dybala colocou na cabeça de Cristante que cabeceou e acabou no fundo das redes. Placar final Udinese 1 x 2 Roma.
                 Ficha tecnica : Udinese 1 x 2 Roma
                 Cartão amarelo : Kamara, Bijol e Payero ( UDI) , Baldanzi ( ROM)
                 Cartão vermelho : -
                Gol : Roberto Pereyra aos 22 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Lukaku aos  19 minutos do segundo tempo ( 1 - 1) Cristante aos 49 minutos do segundo tempo ( 1 - 2).
                 Escalação da Udinese : Okoye, Perez ( Kabasele), Bijol e Kristensen, João Ferreira, Payero, Walace, Samardzic e Zemura , Roberto Pereyra e Lucca.
                Reservas da Udinese : Silvestri, Padelli, Ebosele, Tikvic, Zarraga, Success, Brenner e Davis.
                  Técnico da Udinese : Fabio Cannavaro*
                 Escalaçao da Roma: Svilar, Mancini , Smalling ( Llorente) e Angelino, Kardsop ( El Shaarawy), Cristante, Pellegrini e Spinazzola, Dybala , Azmoun  e Abraham.
                 Reservas da Roma : Rui Patricio, Boer, Paredes, Çelik, Renato Sanches, Baldanzi, Kristensen, Zalowksi e Bove.
                    Tecnico da Roma : Danielle de Rossi