quinta-feira, 18 de abril de 2024

32 Rodada : Udinese 1 x 1 Roma

Vindo de uma derrota contra a  Inter de Milão na ultima rodada, a Udinese jogou no ultimo fim de semana contra Roma em jogo valido pela 32 Rodada pelo campeonato italiano, e por ora saiu de lá com mais um empate, o jogo foi paralisado aos 26 minutos do segundo tempo devido ao mal estar do zagueiro Ndicka da Roma, e  o jogo já tem data marcada dia 25 de maio será o retorno do final da partida, na proxima rodada a Udinese enfrentará o Hellas Verona, já a equipe da Roma vai enfrentar o Bologna, vamos a analise da partida , que ainda não terminou:

O jogo começou com a primeira chance sendo da Roma escanteio cobrado por Paredes a zaga afastou a bola sobrou para Baldanzi que chutou e o goleiro Okoye espalmou pra um novo escanteio. E a Udinese abriu o placar em lançamento de Kristensen a bola foi amortercida por Hujdsen que tentou dar o passe pro goleiro mas Roberto Pereyra roubou a bola e avançou e na saída do goleiro Svilar deu um toquee a bola acabou no fundo das redes. E a Roma chegou ao ataque em jogada pela esquerda Angelino fez o lançamento para Lukaku que de cabeça, cabeceou pra fora.
            Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da /roma em jogada pelo meio a  zaga da Udinese afastou  e a bola sobrou para Paredes que dominou e chutou de longe Okoye espalmou. E a Udinese chegou ao ataque em jogada pela direita Ehizibue tocou para Samardzic  que dominou e chutou pra fora. E a Roma empatou em jogada pelo meio Llorente tocou para Cristante que cruzou na cabeça de Lukaku que aproveitou que o goleiro Okoye não estava no gol e cabeceou pra empatar a partida. O jogo prosseguia mas o zagueiro marfinense Ndicka acabou passando mal e acabou por consenso de Udinese e Roma suspender o resto da partida, placar final Udinese 1 x 1 Roma.
            Ficha técnica : Udinese 1 x 1 Roma
           Cartão amarelo : Kamara, Bijol e Payero ( UDI)  Baldanzi ( ROM)
           Cartão vermelho: -
           Escalação da Udinese: Okoye, Perez, Bijol e Kristensen, Ehizibue (  João Ferreira), Payero, Walace, Samardzic e Kamara ( Zemura), Roberto Pereyra e Lucca.
          Reservas da Udinese:  Silvestri, Padelli, Kabasele, Gianneti, Tikvic, Zarraga, Ebosele e Success.
           Técnico da Udinese : Gabrielle Cioffi
            Escalação da Roma  : Svilar, Hujsen ( Karsdop),Ndicka e Llorente, Zalewski, Cristante, Paredes, Aouar ( Dybala) e Angelino, Baldanzi e Lukaku.
            Reservas da Roma: Rui Patricio, Boer, Kristensen, Çelik, Smalling, Mancini, Spinazzola, El Shaarawy, Pellegrini, Sanches, Bove, Abraham e João Costa.
             Tecnico da Roma : Danielle de Rossi