terça-feira, 9 de abril de 2024

31 Rodada : Udinese 1 x 2 Inter de Milão

Vindo de um empate fora de casa contra o Sassuolo pela ultima rodada, a Udinese fechou a 31 rodada pelo campeonato italiano em jogo contra a lider Inter de Milão , em Udine, e perdeu por 2 a 1, o gol da Udinese foi marcado por Lazar Samardzic, já para a Inter os gols foram marcados por Çalhanoglu e Frattesi,  com a derrota a  Udinese ocupa a 16 colocação apenas 2 pontos acima da zona de rebaixamento, já a Inter de Milão está com 82 pontos na liderança do Campeonato Italiano, na próxima rodada a Udinese joga novamente em casa dessa vez para enfrentar a equipe da Roma, já a Inter de Milão enfrenta a equipe do Cagliari, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo da Inter , em jogada pelo meio Thuram encontrou Çalhanoglu que dominou e chutou no canto o goleiro Okoye espalmou para escanteio. E a Inter chegou novamente em jogada pelo lado esquerdo de ataque Lautaro fez a jogada e acabou ajeitando pro meio achando Çalhanoglu que chutou de primeira o goleiro Okoye defendeu e no rebote Bijol acabou cortando para a Udinese. E a Udinese foi ao ataque em jogada pela esquerda Kamara tocou pro meio encontrando Roberto Pereyra o argentino dominou e tocou para Samardzic o servio acabou dominando e fazendo a jogada individual e tentou cruzar a bola acabou rasteiro e parando dentro do gol e a Udinese abriu o placar contra a Inter de Milão. E a Inter chegou novamente em jogada rapida Mikhtarian fez a jogada e tocou para Dimarco que fez o cruzamento na cabeça de Lautaro Martinez que cabeceou e o goleiro Okoye espalmou para escanteio.
                   Segundo tempo começou com a Inter pressionando a Udinese, em cruzamento Dimarco encontrou Thuram que acabou trombando com o goleiro Okoye o juiz acabou marcando penalti para a Inter de Milão, na cobrança Çalhanoglu cobrou e empatou a partida para a Inter. E a Udinese foi ao ataque rapido Kamara avançou e cruzou a bola passou por Thauvin mas não por Mikhtarian que afastou para a Inter de Milão . E a  Inter virou em jogada pelo meio Barella tocou para Arnautovic que fez a parede e tocou para Lautaro que chutou a bola bateu na trave e no rebote Frattesi chutou pro gol virando o jogo para a equipe visitante. Placar final Udinese 1 x 2 Inter de Mião.
              Ficha técnica : Udinese 1 x 2 Inter de Milão
               Cartão amarelo:  Roberto Pereyra ( UDI) Lautaro Martinez, Pavard ( INT).
               Cartão vermelho : -
               Gol: Samardzic aos 39 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Çalhanoglu aos 9 minutos do segundo tempo ( 1 - 1) Frattesi aos 50 minutos do segundo tempo ( 1 - 2).
              Escalação da Udinese: Okoye, Perez, Bijol e Kristensen, Ehizibue ( João Ferreira), Samardzic ( Lovric) ( Ebosele), Wallace, Zarraga ( Payero) , Kamara ( Zemura) , Thauvin e Roberto Pereyra.
            Reservas da Udinese: Padelli, Silvestri, Tikvic, Kabasele, Giannetti e Success.
           Tecnico da Udinese : Gabrielle Cioffi
               Escalação da Inter de Milão: Sommer, Pavard, Acerbi e Carlos Augusto , Dummfries ( Darmian), Barella, Çalhanoglu ( Sanchez), Mikhtarian  ( Frattesi) e Dimarco, Thuram ( Arnautovic), Lautaro Martinez,
              Reservas da Inter de Milão:  Di Gennaro, Audero, Sensi, Klaassen, Asllani, Bisseck e Stankovic.
             Técnico da Inter de Milão : Simone Inzaghi