sábado, 16 de março de 2024

29 Rodada: Udinese 0 x 2 Torino

Vindo de uma vitória importante fora de casa contra a Lazio , a Udinese voltou a campo nesse sábado dia 16 de março para enfrentar a equipe do Torino em Udine, e saiu de lá com o resultado de 2 a 0 gols de Zapata e Vlasic para os visitantes, com o resultado agora a Udinese tem 27 pontos , já a equipe do Torino tem 41 pontos já a equipe do Torino irá receber a equipe do Monza em Turim  agora o campeonato italiano da uma parada para a data FIFA, na próxima rodada a Udinese vai enfrentar o Sassuolo fora de casa onde tera alguns jogadores da Udinese representando suas seleções, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo do Torino Masina tocou para Duvan Zapata que ajeitou para Okereke que dominou e avançou com a bola chutou na entrada da área a bola desviou Giannetti e foi para escanteio. E o Torino chegou novamente em jogada pela direita Vojvoda tocou para Vlasic que dominou e chutou a bola desviou na defesa bateu na trave e foi pra fora. E o Torino abriu o placar em cruzamento Vojvoda achou a cabeça de Duvan Zapata que cabeceou sem chances para o goleiro Okoye. E a Udinese chegou com perigo em jogada que começou com Giannetti ele tocou para Pereyra que tocou de calcanhar errado Bellanova foi intervir e perdeu a bola para Kamara o marfinense avançou e chutou próximo ao gol de Milenkovic Savic. E o Torino chegou novamente Masina tocou para Okereke que tocou para Ricardo Rodriguez que devolveu para o atacante que dominou e na entrada da área chutou o goleiro Okoye desviou e mandou para escanteio. E novamente Okoreke que chegou no ataque e chutou dessa vez Okoye espalmou pro meio Giannetti cortou.
               Segundo tempo começou com o Torino fazendo o 2 gol da partida em jogada que começou com Okoye tocou para Roberto Pereyra que tocou errado e Gineitis recuperou a bola e tocou para Zapata que tocou para Vlasic que tirou a marcação de Giannetti e chutou no canto sem chances para Okoye E a Udinese chegou com perigo lançamento de Bijol pro ataque Ricardo Rodriguez cortou pro meio e a bola sobrou para Lucca que chutou e o goleiro Milenkovic Savic espalmou. E o Torino chegou novamente em jogada pelo lado esquerdo Bellanova fez o cruzamento para Duvan Zapata que cabeceou e o goleiro Okoye fez a defesa. E a Udinese chegou pela ultima vez em jogada pelo Success tocou para Thauvin que fez a jogada individual e chutou proximo ao gol de Milenkovic Savic. Placar final Udinese 0 x 2 Torino
              Ficha técnica : Udinese 0  x 2 Torino
              Cartão amarelo: Walace, Ehizibue e Giannetti ( UDI) Buongiorno e Sazonov ( TOR)
               Cartão vermelho: -
             Gols: Zapata aos 9 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) Vlasic aos 8 minutos do segundo tempo ( 0 - 2).
              Escalação da Udinese : Okoye, João Ferreira (Kristensen) , Bijol e Gianetti, Roberto Pereyra ( Success), Lovric, Walace, Payero ( Ehizibue) ( Ebosele) e Kamara ( Zemura), Thauvin e Lucca.
             Reservas da Udinese: Silvestri, Padelli, Kabasele, Tikvic, Brenner, Zarraga, Samardzic.
             Técnico da Udinese: Gabrielle Cioffi
                Escalação do Torino: Milenkovic Savic, Masina, Buongiorno ( Sazonov), Ricardo Rodriguez, Bellanova ( Lazaro), Ricci, Ginetis, Vlasic e Vojvoda ( Lovato), Zapata e Okereke ( Sanabria).
               Reservas do Torino:  Gemello, Popa,, Linetty, Kabic, Pellegri, Savva e Bianay
                Técnico do Torino : Matteo Paro