segunda-feira, 11 de março de 2024

28 Rodada : Lazio 1 x 2 Udinese

Vindo de um empate em casa contra a Salernitana na ultima rodada, a Udinese voltou a campo nessa segunda feira  dia 11 de março para enfrentar a equipe da Lazio para o fechamento da rodada, e saiu de Roma , com a incrivel vitória de 2 a 1, gols de Lucca e Zarraga para a Udinese, já para a Lazio o gol foi marcado contra por Gianetti, o jogo teve a expulsão do zagueiro Nehuen Perez que irá desfalcar na proxima rodada, e a terceira expulsão seguida de um jogador da Udinese em 3 jogos. Na proxima rodada a Lazio enfrentará a equipe do Frosinone, já a Udinese enfrenta o Torino em casa, vamos a analise completa da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo da Lazio cruzamento de Lazzari, João Ferreira cortou parcialmente a bola sobrou para Lovric que tentou sair jogando mas Luis Alberto roubou a bola  que sobrou para Zaccagni que chutou a bola bateu na trave. E a Udinese chegou ao ataque pelo lado esquerdo Kamara fez a tabela com Thauvin que devolveu para o marfinense e cruzou para Lovric que chutou de primeira o goleiro Provedel defendeu no rebote Gila tentou corta e a bola sobrou para Zarraga que dominou e chutou de longe sem perigo para o goleiro da Lazio. E a Udinese chegou pelo lado direito Pereyra fez a tabela com Lucca que devolveu para o argentino que tocou para Lovric que fez o passe para Kamara que chegou chutando e o goleiro Provedel mandou para escanteio. Escanteio para a Udinese Thauvin fez o cruzamento o zagueiro Perez ajeitou e a bola acabando sobrando para Pereyra que dominou e cruzou a bola na cabeça de Gianetti que cabeceou e o goleiro Provedel espalmou para escanteio.
               Segundo tempo começou com a Udinse abrindo o placar em jogada pela direita Thauvin cruzou Kamara dominou e chutou rasteiro encontrando Lucca que so escorou pro gol e abrir o placar para a Udinese. E a Lazio empatou logo em seguida em jogada pela esquerda Hysaj tocou para Zaccagni que fez o giro em cima de João Ferreira o zagueiro Gianett foi fazer a coberturai o italiano cruzou a bola desviou no zagueiro argentino e acabou enganando Okoye e foi parar no fundo das redes o empate da Lazio. E a Udinese chegou ao segundo gol, em jogada pela direita Thauvin tocou para Lovric que devolveu para o francês que ajeitou para Zarraga que chutou de primeira no cantinho do goleiro Provedel para fazer o 2 da Udinese.  E a Lazio quase empatou em jogada rapida Isaksen tocou para Lazzari que saiu da marcação e na cara do gol chutou em cima de Okoye no rebote Isaksen chegou chutando a bola bateu em Okoye e foi para escanteio. E a Lazio chegou novamente cruzamento de Hysaj , o uruguaio Vecino ajeitou para Immobile que dominou e chutou fraco e o goleiro Okoye fez a defesa. E a Udinese quase fez o terceiro em jogada pelo lado esquerdo Davis tocou pro meio Kamada cortou mal a bola sobrou para Provedel que tentou tirar de Lucca que roubou a bola que quase acabou entrando pro gol. Placar final Lazio 1 x 2 Udinese.
              Ficha técnica : Lazio 1 x 2 Udinese
             Gol : Lucca aos 46 minutos do segundo tempo ( 0 - 1) Gianetti aos 48 minutos do segundo tempo ( 1 - 1), Zarrraga aos 50 minutos do segundo tempo ( 1 - 2 ).
             Cartão amarelo: Felipe Anderson, Romagnoli e Vecino ( LAZ)  Perez, Okoye, Bijol, Lucca, Roberto Pereyra e Samardzic ( UDI)
             Cartão vermelho: Perez ( UDI)
              Escalação da Lazio : Provedel ( Mandas), Lazzari, Gila, Romagnoli e Hysaj, Vecino, Cataldi ( Kamada), Luis Alberto ( Pedro), Felipe Anderson ( Isaksen), Immobile ( Castellanos) e Zaccagni.
             Reservas da Lazio : Sepe, Casale, André Anderson e Ruggeri.
               Técnico da Lazio : Giovanni Martusciello
               Escalação da Udinese: Okoye, João Ferreira (Bijol), Gianetti e Perez, Roberto Pereyra, Lovric , Zarraga, Payero ( Samardzic) e Kamara ( Zemura), Thauvin ( Davis) e Lucca.
            Reservas da Udinese:  Silvestri, Padelli, Tikvic, Kristensen, Kabasele, Brenner , Ehizibue e Success.
              Técnico da Udinese : Gabrielle Cioffi