sábado, 30 de setembro de 2023

6 Rodada : Napoli 4 x 1 Udinese

E a Udinese continua sem saber o que é vitoria nesse campeonato italiano, agora jogando fora de casa a equipe de Andrea Sottil foi goleada por 4 a 1 , gols de Zielinski, Osimhen, Kvaratskheila e Simeone para o Napoli, o gol solitário da Udinese foi marcado por Samardzic, com o resultado a equipe do Napoli está em 7 colocação e na proxima rodada vai enfrentar a equipe do Lecce fora de casa, já a Udinese está em 19 colocação e na proxima rodada vai enfrentar o Genoa em Udine, vamos a analise completa da partida:
               O jogo começou com a primeira chance sendo do Napoli, Politano tocou para Di Lorenzo que fez o cruzamento para Zielinski que tirou da marcação de Bijol e chutou por cima do gol de Silvestri. O Napoli chegou a frente lançamento de Mario Rui para Kvaratskheila que tirou de Perez, fez o cruzamento a bola bateu em Ebosele e o georgiano continuou com a bola sofrendo o penalti feito pelo lateral irlandês da Udinese, inicialmente o juiz não marcou nada mas conferiu o VAR que acabou assinalando o penalti, na cobrança Zielinski que só teve o trabalho de tirar de Silvestri e abrir o placar em Napoles . E o Napoli ampliou em jogada pelo meio Lobotka tocou para Politano que tocou para Osimhen  que dominou e chutou na saída do goleiro Silvestri ampliando a vantagem para o Napoli.
                Segundo tempo começou com o Napoli indo ao ataque Anguissa tocou para Politano que dominou e cruzou para Kvaratskheila que chutou a bola bateu na trave.  E novamente o Napoli chegou com perigo em jogada pela esquerda Mario Rui tocou para Kvarskheila que cortou Perez e Ebosele e chutou a bola bateu novamente na trave. E dessa vez o Napoli conseguiu o terceiro gol, Silvestri tocou a bola para Bijol que perdeu a bola para Kvarskheila o georgiano deu um toque para tirar do goleiro Silvestri e com gol vazio chutou ampliando a vantagem do Napoli. E a Udinese descontou em jogada pelo meio Kristensen tocou para Samardzic o servio avançou tirando a marcação do meio campo do Napoli tocou para Success que devolveu para o servio que tirou e chutou marcando um golaço. E o Napoli fez o 4 em jogada pela esquerda Kvaratskheila fez a jogada e cruzou  a bola na cabeça de Simeone que testou firme sem chances para Silvestri. Placar final Napoli 4 x 1 Udinese.

Ficha técnica : Napoli 4 x 1 Udinese
                Cartão amarelo: Simeone ( NAP) Perez ( UDI)
                 Cartão vermelho: -
                 Gol: Zielinski aos 18 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Osimhen aos 39 minutos do primeiro tempo ( 2 - 0) 29 minutos do primeiro tempo Kvaratskheila ( 3 - 0) Samardzic aos 35 minutos do segundo tempo ( 3 - 1)  Simeone aos 36 minutos do segundo tempo ( 4 - 1).
                 Escalação do Napoli : Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Natan , Mario Rui, Anguissa ( Elmas), Lobotka e Zielinski ( Cajuste), Politano ( Lindstrom] , Kvaratskheila ( Raspadori) e  Osimhen ( Simeone) .
                 Reservas do Napoli : Contini, Idasiak, Zanoli, Olivera, Demme, D´Avino, Zerbin e Gaetano.                 Técnico : Rudi Garcia
              Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Bijol e Kristensen, Ebosele ( João Ferreira) Payero , Walace ( Samardzic), Lovric ( Pereyra) e Kamara ( Zemura) , Thauvin ( Succcess) e Lucca.
               Reservas da Udinese: Okoye, Musalo, Guessand, Tivkic, Zarraga, Camara, Aké e Pafundi.
                 Técnico : Andrea Sottil