terça-feira, 26 de setembro de 2023

5 Rodada : Udinese 0 x 2 Fiorentina

E a Udinese continua sem vencer na atual edição do campeonato italiano temporada 2023/2024 , dessa vez a equipe de Andrea Sottil enfrentou a equipe da Fiorentina em Udine, e saiu de lá com uma derrota de 2 a 0 para os visitantes, gols de Martinez Quarta e Bonaventura , com o resultado agora a Udinese ocupa a 18 colocação com 3 pontos, já a Fiorentina tem 10 pontos, na proxima rodada a Udinese viaja até Napoles para enfrenta o Napoli, já a Fiorentina enfrentará a equipe do Frosinone fora de casa, o unico ponto positivo que da pra ser considerado foi a estreia de Kristensen o zagueiro dinamarquês pela Udinese, vamos a analise completa da partida:
                O jogo começou com a primeira chance sendo da Udinese em contra ataque rapido Thauvin tocou para Lucca que chutou na marcação Payero tentou o chute acabou virando passe para Thauvin que chutou em cima de Terraciano. A Udinese chegou novamente em cobrança de falta Payero tocou para Ebosele que devolveu para o argentino que tocou para Samardzic que ajeitou o corpo e chutou e o goleiro Terraciano espalmou para escanteio. A Udinese chegou novamente pela direira em jogada rapida Lucca cruzou para Payero que dominou no peito e chutou por cima do gol. E a Udinese chegou novamente agora pela esquerda Kamara fez o passe para Thauvin que chutou a bola em cima de Terraciano que mandou para escanteio.  E a Fiorentina abriu o placar Bonaventura fez o lançamento para Martinez Quarta o zagueiro dominou e chutou no canto sem chances para Silvestri abrindo o placar para os visitantes. A Udinese chegou novamente com perigo em jogada pelo lado direito Ebosele fez o cruzamento rasteiro encontrando Kamara que chutou firme para a defesa de Terraciano.
                 Segundo tempo começou com a Udinese novamente ao ataque em jogada rapida Success achou Ebosele que avançou e tocou para Lucca que sem goleiro chutou a bola pra fora. E a Udinese chegou novamente em uma jogada um pouco confusa a bola bateu em Lucca e sobrou para Lovric que e o goleiro Terraciano fez a defesa. E novamente a Udinese chegou em escanteio rapido Pereyra cruzou na cabeça de Lovric que de costas cabeceou e o goleiro Terraciano fez a defesa. E a Fiorentina fechou o placar em jogada individual de Duncan o ganês cruzou a bola bateu em Bijol e depois em Kristensen e sobrou para Bonaventura que chutou sem chances para Silvestri. Placar final Udinese 0 x 2 Fiorentina.
                Ficha tecnica : Udinese 0 x 2 Fiorentina
                Cartão amarelo : Ranieri ( FIO)
                 Cartão vermelho : -
                 Gols : Martinez Quarta aos 31 minutos do primeiro tempo ( 0 -1 ) Bonaventura aos 47 minutos do segundo tempo ( 0 - 2).
                Escalação da Udinese: Silvestri, Kristensen, Bijol e Perez, Ebosele, Samardzic ( Pafundi), Walace ( Pereyra), Payero ( Lovric) e Kamara ( Zemura), Thauvin ( Success) e Lucca.
                Reservas da Udinese: Malusá, Okoye, Tikvic, Guessand, João Ferreira, Zarraga, Camara, Domingos Quina, Aké.
                 Tecnico : Andrea Sottil
                 Escalação da Fiorentina: Terraciano, Dodo ( Kayode), Martinez Quarta, Ranieri e Biraghi, Mandragora ( Duncan), Lopez ( Arthur ) , Kouame (  Beltran) , Bonaventura, Brekalo ( Milenkovic) e Nzola.
                  Reservas da Fiorentina : Martinelli, Cristensen, Sottil, Ikone, Infantino, Comuzzo, Parisi, Barak e Amatucci.
                    Técnico : Vincenzo Italiano