sábado, 12 de agosto de 2023

Copa Itália : Udinese 4 x 1 Catanzaro

Enfim a temporada 2023/2024 começou e a Udinese foi a campo pela Copa Itália para enfrentar a equipe do Catanzaro , no Estádio Friulli, e saiu de lá com o resultado de 4 a 1 para a Udinese, os gols foram marcados por Lovric, Beto, Thauvin e Lucca , , foram os primeiros gols de Thauvin e Lucca com a camisa da Udinese, já para o Catanzaro o gol foi marcado por Vandeputte, com o resultado a equipe de Udine enfrentará o Cagliari na próxima fase da Copa Itália,com o resultado agora a equipe de Andrea Sottil começa a focar para o inicio do campeonato italiano, onde em sua estreia enfrentará a Juventus, ja equipe do Catanzaro começará a temporada pela Serie B do campeonato italiano para enfrentar a equipe da Cremonese, vamos analise completa da partida:
               O jogo começou com a Udinese abrindo o placar em jogada pela direita Ebosele fez o cruzamento encotnrando Thauvin, o francês tirou a marcação e tocou pro meio encontrando Lovric que empurrou pro gol abrindo o placar em Udine. O Catanzaro chegou ao empate em jogada pela direita Sconamilio tocou no meio tocou para Sounas que tocou para Pontisso que encontrou Vandeputte que avançou com a bola e chutou o goleiro Silvestri não conseguiu defender e o Catanzaro empatava a partida.
                 Segundo tempo começou com a Udinese voltando a frente no placar em lançamento de Zemura, o jogador de Zimbabue encontrou Beto que dominou e chutou de fora da aréa fazendo o 2 da Udinese na partida. E a Udinese quase fez o terceiro em jogada pela direita Ebosele tocou para Thauvin que fez o cruzamento a bola desviou em Brighenti e subiu a bola bateu na trave e no rebote o goleiro Fulignati cortou. A Udinese chegou novamente em lançamento de Ebosele ele encontrou Beto novamente o português ganhou da defesa e foi parado por um penalti de Brighenti , na cobrança Thauvin chutou  sem chances para o goleiro Fuligantie fez o gol. A Udinese chegou novamente em jogada pela direita Zarraga encontrou Lorenzo Lucca que dominou no peito e chutou o goleiro Fulignati espalmou e no rebote o proprio goleiro tirou da area. E a Udinese fechou o placar em jogada pela direita João Ferreira tocou para Zarraga que desviou achando Lucca que avançou e só teve trabalho de tirar do goleiro fazendo o 4 para a Udinese. Placar final Udinese 4 x 1 Catanzaro.
            Ficha tecnica : Udinese 4 x 1 Catanzaro
             Cartão amarelo: Masina ( UDI)
            Cartão vermelho: -
            Gol: Lovric aos 8 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Vandeputte aos 11 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1) Beto aos 4 minutos do segundo tempo ( 2 - 1) Thauvin aos 18 minutos do segundo tempo ( 3- 1) Lucca aos 47 minutos do segundo tempo ( 4 - 1)
              Escalação da Udinese: Silvestri, Kabasele, Bijol e Masina ( Guessand), Ebosele( João Ferreira) , Zarraga, Walace, Lovric e Zemura ( Kamara), Thauvin ( Aké) e Beto ( Lucca).
               Reservas da Udinese: Padelli, Piana, Abankwah, Nwachukwu, Camara,  Pejicic, Zunec, Semedo e Success.
               Técnico : Andrea Sottil
                Escalação do Catanzaro: Fulignati, Veroli ( Olivieiri), Brighenti, Scognamilio, Situm, Pontisso ( Pompetti), Souna ( Curcio) , Ghion e Vandeputte, Brignola ( D Andrea) e Biasci ( Verna).
                Reservas do Catanzaro: Sala, Borelli,Welbeck, Krastev, Bombagi e Katseris.
                  Técnico : Vincenzo Vivarini