segunda-feira, 21 de agosto de 2023

1 Rodada: Udinese 0 x 3 Juventus

Vindo de uma vitória importante contra o Catanzaro pela Copa Itália, a Udinese recebeu a equipe da Juventus pela estreia do campeonato italiano temporada 2023/2024 e mesmo jogando em casa perdeu a partida por 3 a 0 , gols de Chiesa, Vlahovic e Rabiot, com o resultado a Udinese ocupa a ultima colocação, já a Juventus está em segunda colocação, na próxima rodada a Udinese viaja até Salerno para enfrentar a equipe da Salernitana, já a Juventus enfrenta o Bologna em Turim, vamos a analise completa da partida:
                O jogo começou com a Juventus abrindo o placar em jogada pelo meio Bijol tocou para Zarraga, o espanhol dominou e tocou errado, Vlahovic recuperou a bola para a Juventus e arrancou e tocou para Chiesa que dominou e chutou sem chances para Silvestri. A Juventus foi ao ataque de novo Cambiaso tocou para Alex Sandro que fez o cruzamento a bola bateu na mão de Ebosele, na cobrança Vlahovic so teve o trabalho de tirar de Silvestri pra fazer o 2 para a Juventus. A Udinese chegou com perigo em contra ataque puxado por Thauvin, o francês avançou e na entrada da area chutou o goleiro Szczesny espalmou para escanteio. E a Juventus ampliou em jogada individual Chiesa tocou para Cambiaso que cruzou tirando do goleiro Silvestri achando Rabiot que de cabeça so escorou pro gol marcando o 3 da Juventus.
               Segundo tempo começou com a Udinese disposta a reagir, Beto tocou para Samardzic que dominou e chutou o goleiro Szczesny espalmou pro lado. E a Udinese chegou novamente em jogada pela direita Perez tocou para Samardzic que dominou e fez lançamento para Lovric que cabeceou pra fora. A Udinese chegou novamente em escanteio cobrado curto Lovric fez a tabela com Samardzic que devolveu apra o esloveno que cruzou na cabeça de Perez, o goleiro Szczesny espalmou pro lado e no rebote Lucca chutou novamente em cima do goleiro mandando pra escanteio. Placar final Udinese 0 x 3 Juventus.
             Ficha técnica  : Udinese 0 x 3 Juventus
             Cartão amarelo: Kabasele ( UDI) Danilo, Alex Sandro e Locatelli ( JUV)
             Cartão vermelho: -
             Gol:  Chiesa aos 2 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) Vlahovic aos 19 minutos do primeiro tempo ( 2 - 0) Rabiot aos 48 minutos do primeiro tempo ( 0 - 3).
              Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Bijol e Kabasele, Ebosele ( João Ferreira), Zarraga ( Samardzic), Walace, Lovric, Kamara ( Zemura), Thauvin ( Success) e Beto ( Lucca).
              Reservas da Udinese: Piana, Malusa, Abankwah, Guessand, Nwachukwu Quina, Aké, Semedo, Camara, Pejnic.
               Técnico : Andrea Sottil
                Escalação da Juventus: Szczesny, Danilo, Bremer e Alex Sandro, Weah ( Mckennie), Miretti ( Fagliori), Locatelli, Rabiot e Cambiaso ( Illing Junior), Vlahovic ( Yildiz) e Chiesa ( Milik).
               Reservas da Juventus: Pinsoglio, Perim, Pogba, Kostic, Rugani, Hujsen, Soulé e Nicolussi.
                  Técnico : Massimiliano Alegri