sábado, 8 de abril de 2023

29 Rodada : Udinese 2 x 2 Monza

Vindo de uma derrota fora de casa contra o Bologna ,a Udinese voltou a campo nesse sábado para enfrentar o Monza em Udine, e saiu de lá com o resultado de 2 a 2, gols marcados por Lovric e Beto para a Udinese, já para o Monza os gols foram marcados por Colpani e Rovella, com o resultado agora a Udinese está com 39 pontos , já o Monza está com 35 pontos , na proxima rodada a Udinese jogará fora de casa dessa vez contra a Roma, já a equipe do Monza enfrentará a  Inter de Milão também fora de casa, vamos a analise da partida:
                   A Udinese abriu o placar em jogada pelo meio Lovric tocou para Beto que fez a parede para Walace que fez o passe para Lovric que dominou e chutou na saida de Di Gregorio abrindo o placar para a Udinese. E a Udinese chegou novamente em jogada pelo meio Samardzic tocou a bola para Lovric que arriscou de fora da area e o goleiro Di Gregorio espalmou para escanteio. O Monza chegou ao ataque em lançamento de Pablo Mari ele encontrou Colpani que tirou a marcação de Perez e chutou o goleiro Silvestri defendeu com pé pra escanteio.
                   Segundo tempo começou com o Monza empatando em jogada pela esquerda Carlos Augusto fez o lançamento para Rovella que perdeu a bola de Walace , mas Carlos Augusto mais rapido recuperou e cruzou para Colpani chutar de primeira e empatar a partida em Udine. E o Monza virou o jogo em disputa de bola de Petagna e Lovric, melhor pro atacante do Monza que tocou para Sensi que acabou encontrando Rovella que chutou de primeira sem chances para Silvestri. E o Monza chegou novamente com Petagna que tocou para Birindelli que cruzou a bola na cabeça de Rovella que cabeceou pra fora. E a Udinese foi ao ataque Udogie tocou para Walace que fez o cruzamento Pablo Mari cortou mal , a bola ia sobrar pra Nestorovksi que foi derrubado por Petagna, o juiz deu penalti, na cobrança Beto so teve o trabalho de tirar do goleiro Di Gregorio para marcar seu 10 gol na temporada. Placar final Udinese 2 x 2 Monza.
                  Ficha tecnica : Udinese 2 x 2 Monza
                   Cartão amarelo: Perez (UDI) Izzo, Antov e Petagna ( MON)
                    Cartão vermelho: -
                   Gol: Lovric aos 17 minutos do primeiro tempo ( 1-  0) Colpani aos 2 minutos do segundo tempo ( 1 - 1) Rovella aos 10 minutos do segundo tempo ( 1 -  2) Beto aos 46 minutos do segundo tempo ( 2 - 2).
                      Escalação da Udinese: Silvestri, Rodrigo Becão, Bijol e Perez ( Thauvin), Ehizibue ( Ebosele), Samardzic ( Pafundi), Walace. Lovric ( Arslan) e Udogie, Beto e Success ( Nestorovski).
                      Reservas da Udinese: Padelli, Piana, Abankwah, Guessand, Buta, Masina e Zeegelaar.
                     Tecnico: Andrea Sottil
                      Escalação do Monza:  Di Gregorio, Antov ( Caldirola), Pablo Mari e Izzo, Ciurria, Rovella ( Barberis) , Colpani ( Birindelli), Carlos Augusto, Sensi ( Petagna), Pessina, Valoti ( Machin).
                      Reservas do Monza: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Carboni, D´Alessandro, Vignato, Maric e Gytkaer.
                      Técnico do Monza : Raffaelle Palladino