domingo, 2 de abril de 2023

28 Rodada : Bologna 3 x 0 Udinese

Vindo de 4 jogos sem perder a Udinese jogou fora de casa nesse domingo para enfrentar o Bologna e saiu de lá com o resultado negativo. perdeu por 3 a 0, os gols foram marcados por Posch, Moro e Barrow, com o resultado a equipe do Bologna agora está na 8 colocação , a equipe de Andrea Sottil jogou sem Walace, Rodrigo Becão e Perez, além do próprio Sottil suspenso, o unico ponto positivo talvez da partida para a Udinese foi a estreia do zagueiro Abankhah, na próxima rodada o Bologna vai enfrentar a equipe da Atalanta fora de casa, já a Udinese enfrenta o Monza em Udine, vamos a analise completa da partida:
                 O jogo começou com o Bologna abrindo o placar a jogada começou pela esquerda e Ehizibue cortou a bola que sobrou para  Barrow tocou para Posch que dominou e chutou a bola pegou uma curva e enganou Silvestri abrindo o placar para o Bologna. E o Bologna ampliou em roubada de bola Barrow tocou para Moro que avançou cortou Samardzic e chutou no canto sem chances para Silvestri. A  Udinese chegou com perigo em escanteio Samardzic cruzou a bola na cabeça de Zeegelaar que cabeceou o lateral Posch cortou no rebote Beto não aproveitou. E a Udinese chegou novamente em lateral cobrado por Ebosele , Lucumi cortou mal a bola sobrou para Zeegelaar que chutou pra fora. E mais uma vez a Udinese chegou com perigo Lovric tocou para Beto que dominou girando chutando pro gol saindo proximo ao gol de Bardi. E a Udinese tentava ainda em falta cobrada Samardzic chutou e o goleiro Bardi espalmou.
                Segundo tempo começou com o Bologna abrindo o placar em jogada pela esquerda Lykogiannis avançou e tocou para Moro que dominou e ajeitou para Barrow que chutou fazendo o 3 do Bologna na partida. E o Bologna chegou novamente Ferguson tocou para Barrow que chutou tirando tinta da trave do gol de Silvestri. E o Bologna chegou novamente Dominguez achou Sansone que no meio da zaga chutou e o goleiro Silvestri defendeu. E novamente o Bologna chegou em jogada pelo lado direito de ataque Orsolini tocou para Dominguez que chutou pra cima do gol. Placar final Bologna 3 x 0 Udinese
              Ficha técnica : Bologna 3 x 0 Udinese
                 Cartão amarelo : Lucumi ( BOL) Bijol, Roberto Pereyra (UDI)
                  Gol : Posch aos 2 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Moro aos 11 minutos do primeiro tempo ( 2 - 0) Barrow aos 3 minutos do segundo tempo ( 3 - 0).
                Escalação do Bologna : Bardi, Posch ( De Silvestri), Soumaoro, Lucumi e Kyriapoulos, Moro ( Medel), Ferguson ( Orsolini) e Aebischer ( Soriano), Schouten, Sansone e Barrow ( Dominguez).
               Reservas do Bologna: : Ravaglia, Sosa, Bonifazi, Lykogiannis, Phyntia e Zirckee.
                Tecnico : Thiago Motta
                Escalação da Udinese:  Silvestri, Ehizibue, Bijol e Zeegelaar, Ebosele ( Nestorovski) , Samardzic ( Arslan), Lovric ( Abankwah), Roberto Pereyra e Udogie ( Masina), Beto e Thauvin ( Pafundi).
               Reservas da Udinese: Padelli, Piana, Buta e Guessand.
                Tecnico: Gianluca Cristaldi