terça-feira, 31 de janeiro de 2023

20 Rodada : Udinese 1 x 1 Hellas Verona

E a Udinese voltou a jogar nessa segunda feira em jogo valido pela 20 rodada do Campeonato Italiano, depois de quebrar a sequencia negativa de 10 jogos sem vencer, a equipe do tecnico Andrea Sottil enfrentou o Hellas Verona em Udine, e saiu de lá com o resultado de 1 a 1 , gol contra do zagueiro brasileiro Rodrigo Becão e a favor da Udinese foi feito pelo alemão Samardzic, o jogo marcou o reencontro do atacante Jayden Braaf com seus ex companheiros de Udinese, o ex atacante hoje pertence ao Borussia Dortmund e ta emprestado a equipe de Verona,  com o resultado a Udinese agora está com 29 pontos na 7 colocação , já o Hellas Verona se encontra com 13 pontos na 18 colocação, na proxima rodada a Udinese enfrenta o Torino fora de casa, já a equipe do Hellas Verona vai receber a Lazio em casa, vamos a analise da partida:
                        O jogo começou com o Verona abrindo o placar em jogada equivocada de Beto , o atacante tentou passa por Lazovic, o servio roubou a bola e chutou a bola bateu na cabeça de Rodrigo Becão e encobriu o goleiro Silvestri abrindo o placar para os visitantes. A Udinese foi ao ataque em jogada pelo meio Samardzic tocou para Ehizibue que cruzou para Success que chutou e o goleior Montipó defendeu. E a Udinese chegou novamente com perigo em cobrança de falta Samardzic chutou a bola bateu na barreira no rebote Arslan chutou e o goleiro Montipó espalmou para escanteio. E a Udinese chegou ao empate em jogada que começou com Success ele encontrou Ehizibue pela direita que cruzou para Beto, o português fez a parede para Samardzic que chutou empatando a partida para a Udinese. E a Udinese quase virou em escanteio cobrado por Samardzic ele encontrou Bijol que chutou a bola passou proximo ao gol de Montipo. E de novo a Udinese chegou com perigo Arslan tentou dar o passe a defesa tentou afastar e a bola sobrou para Beto que tirou a marcação e chutou em cima de Montipó no rebote Udogie chutou Magnani cortou a bola.
                     Segundo tempo começou com a Udinese indo ao ataque em escanteio cobrado por Samardzic dessa vez ele achou Perez que cabeceou forte e o goleiro Montipó espalmou. E novamente Samardzic cobrou a falta e o goleiro Montipo espalmou para escanteio. E o Hellas Verona chegou com perigo em jogada pelo meio Djuric fez a parede e Braaf avançou com a bola e chutou e o goleiro Silvestri espalmou para escanteio. E novamente o Hellas Verona chegou com perigo Duda puxou o contra ataque e tocou para Lasagna que dominou e chutou o goleiro Silvestri espalmou. Placar final Udinese 1 x 1 Hellas Verona.
                    Ficha tecnica : Udinese 1  x 1 Hellas Verona
                     Gol: Rodrigo Becão aos 4 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1 ) Samardzic aos 20 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1)
                    Cartão amarelo: Beto ( UDI), Magnani, Ceccherini e Sulemana ( HEL)
                    Cartão vermelho:
                    Escalação da Udinese:  Silvestri, Rodrigo Becão, Bijol e Perez, Ehizibue ( Ebosele), Samardzic, Walace, Arslan ( Lovric) e Udogie ( Ebosse), Success ( Semedo) e Beto.
                    Reservas da Udinese: Padelli, Piana, Masina, Abankwah, Buta, Roberto Pereyra e Pafundi.
                  Tecnico : Andrea Sottil
                   Escalação do Hellas Verona: Montipó, Depaoli ( Terraciano), Ceccherini ( Coppola), Hien, Magnani e Lazovic, Tameze, Sulemana ( Duda),  Lasagna, Djuric ( Piccoli) e Braaf ( Ngonge)
                   Reservas do Hellas Verona: Berardi, Perilli, Cabal, Verdi, Kallon e Joselito
                   Técnico : Marco Zaffaroni