quinta-feira, 5 de janeiro de 2023

16 Rodada : Udinese 1 x 1 Empoli

Depois de quase dois meses parado o campeonato italiano retornou nessa quarta feira dia 4 de janeiro de 2023, nesse período sem jogos oficiais até que a Udinese fez amistosos, contra West Ham, Atletico Bilbão, Lecce e a equipe da Cremonese, porém aqui no blog só falamos de jogos oficiais, no primeiro jogo pós Copa do Mundo , a equipe de Andrea Sottil enfrentou a equipe do Empoli em casa , o jogo marcou a partida numero 50 do lateral esquerdo Destiny Udogie, e saiu de lá com o resultado de 1 a 1 , gol de Roberto Pereyra para a Udinese e Baldanzi para o Empoli, com o resultado a Udinese fica agora com 25 pontos na 8 colocação, ja a equipe do Empoli fica com 18 pontos na 13 colocação , na próxima rodada a Udinese viaja para Turim para enfrentar a Juventus , já o Empoli continua jogando fora de casa , dessa vez contra a Lazio, vamos aos melhores momentos de Udinese x Empoli:
             O jogo começou com o Empoli abrindo o placar logo cedo em contra ataque rapido puxado por Baldanzi ele tocou para Caputo que avançou e cruzou rasteiro para Baldanzi que dominou e chutou abrindo o placar para o Empoli. A Udinese chegou com perigo em jogada pelo lado direito Success tocou para o volante Walace que dominou tirou a marcação e chutou pra fora. A Udinese chegou pelo lado esquerdo Udogie , tocou a bola para Pereyra que devolveu para o lateral esquerdo italiano que avançou e cruzou rasteiro para Arslan que chutou pra fora. E a Udinese chegou com perigo novamente em lançamento errado de Becão o lateral Stojanovic cortou, a bola sobraria para Satriano que perdeu a bola para Ebosse que tocou para Pereyra que dominou e chutou . o goleiro Vicario tocou nela e a bola bateu na trave.
                   Segundo tempo começou com a Udinese chegando com perigo novamente pelo lado esquerdo de ataque Udogie tocou para Success que fez a parede e chutou pra fora. E a Udinese empatou em jogada pelo meio Pereyra tocou para Lovric que tocou para Udogie o lateral dominou e tocou para o meio e achou Pereyra que chutou e empatou a partida para a Udinese. Placar final Udinese 1 x 1 Empoli.
                   Ficha técnica : Udinese 1 x 1 Empoli
                   Cartão amarelo :  Roberto Pereyra, Walace ( UDI) , Akpra Akpo, Caputo( EMP)
                   Cartão vermelho: Akpa Akpro
                    Gol: Baldanzi aos 2 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1 ) Pereyra aos 24 minutos do segundo tempo ( 1 - 1)
                    Escalação da Udinese : Silvestri, Perez, Rodrigo Becão e Ebosse, Pereyra, Lovric ( Makengo), Walace, Arslan ( Samardzic) e Udogie ( Ehizibue), Beto ( Nestorovski) e e Success.
                    Reservas da Udinese: Piana, Padelli, Abankwah, Guessand, Bijol. Buta, Jajalo, Semedo e Pafundi
                     Técnico : Andrea Sottil
                    Escalação do Empoli : Vicario, Stojanovic ( Ebuehi), Ismalji, Luperto e Parisi, Akpa Akpro, Grassi, , Marin ( Bandinelli) e  Baldanzi ( Cacace), Caputo ( Cambiaghi) e Satriano ( Bajrami).
                    Reservas do Empoli: Ujkani, Perisan, Winter, Walukiewicz, Innocenti, Fazzini, Henderson, Pjaca e Ekong.
                     Técnico : Paolo Zanetti