quarta-feira, 19 de outubro de 2022

Copa Itália : Udinese 2 x 3 Monza

A Udinese virou chave do campeonato italiano , a quarta feira foi de Copa Itália depois de eliminar o FeralpiSalo a equipe de Andrea Sottil enfrentou a equipe do Monza e saiu com a derrota por 3 a 2 , os gols da Udinese foram marcados pelo zagueiro Nehuen Perez, já para o Monza que passa de fase foram marcados por Valoti, Molina e Petagna o jogo valeu pela 2 fase da Copa , e serviu para o tecnico poder roda o elenco, jogadores com Padellli Jajalo, Ebosele e Nestorovski poucos utilizados na atual temporada, foi a 1 derrota da Udinese na Dacia Arena na atual temporada,agora a chave volta e a Udinese so tem o campeonato italiano a disputar, volta domingo contra o Torino em casa novamente , vamos a analise completa da partida:
               O jogo começou com a primeira chance sendo do Monza em jogada pelo meio Rovella tocou para Berindelli que cruzou o goleiro Padelli deu rebote pra frente e Rovella chutou a bola passou por Padelli mas Nuytinck cortou a bola em cima da linha. E o Monza chegou novamente em contra ataque rapido Rovella fez o lançamento para Colpani que dominou e tocou para D´Alessandro que dominou e chutou na saída do goleiro Padelli que defendeu. E o Monza abriu o placar em jogada pelo meio Rannochia tocou a bola para Valoti que dominou e chutou a bola desviou em Ehizibue e tirou qualquer chance de Padelli fazer a defesa abrindo o placar para o Monza.
             Segundo tempo começou com a Udinese indo pro ataque Nestorovski achou Lovric que cruzou de primeira para Beto que de calcanhar fez a assistencia para Perez que sem marcação empatou a partida para a Udinese. E a Udinese virou em cobrança de escanteio rapida Samardzic achou Pereyra que cruzou a bola na cabeça de Perez virar o jogo para a Udinese. E o Monza empatou em seguida em jogada pelo meio Rovella tocou para Berindelli que cruzou Colpani tentou de calcanhar o goleiro Padelli espalmou a bola sobrou para Molina empatar a partida. E o Monza virou o jogo em jogada pela esquerda Molina achou Petagna que tirou a marcação de Perez e pressionado por Nuytinck chutou no cantinho sem chances para Padelli virando a partida para os visitantes. A Udinese voltou ao ataque em jogada pela direita Pereyra tocou para Success fez a parede e Pereyra chutou a bola bateu na trave e não entrou , no rebote Success tocou para Deulofeu que disputou a bola com Antov que tirou o perigo do gol do Monza. Em mais um ataque da Udinese , Arslan encontrou Samardzic que chutou a bola bateu no travessão. E o Monza chegou novamente em jogada pelo lado direito de ataque Colpani achou Petagna que novamente tirou a marcação da defesa da Udinese e chutou na saida de Padelli que dessa vez mandou para escanteio. Placar final Udinese 2 x 3 Monza
              Ficha técnica : Udinese 2 x  3 Monza
              Cartão amarelo : Perez , Deulofeu ( UDI) Berindelli, Bondo ( MON)
             Cartão vermelho:
             Gol: Valoti aos 44 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) Perez aos 3 minutos do segundo tempo ( 1 - 1) Perez aos 22 minutos do segundo tempo ( 2 - 1) Molina aos 24 minutos do segundo tempo ( 2 - 2)  Petagna aos 26 minutos do segundo tempo ( 2 - 3).
             Escalação da Udinese: Padelli, Perez, Nuytinck e Ebosse, Ehizibue ( Roberto Pereyra), Lovric, Jajalo ( Samardzic) , Arslan e Ebosele ( Udogie), Beto ( Deulofeu) e Nestorovski ( Success).
              Reservas da Udinese: Silvestri, Piana, Walace, Abankwah, Makengo e Bijol.
               Técnico : Andrea Sottil
              Escalação do Monza : Cragno, Antov, Paletta (Marrone) e Carboni, Berindelli, Rovella, Machin ( Vignato) Ranocchia( Bondo), D´Alessandro ( Molina) e Colpani, Valoti ( Petagna).
                Reservas do Monza :  Lamanna, Sorrentino, Donati, Slatounis, Ferrarini, Ferranis, Colombo, Kassama.
                 Tecnico : Raffaelle Palladino