segunda-feira, 24 de outubro de 2022

11 Rodada : Udinese 1 x 2 Torino

Vindo de uma eliminação traumática pela Copa Itália, porém há 9 jogos invicto no campeonato italiano, a Udinese recebeu o Torino nessa manha de domingo , e saiu de lá com o resultado com uma derrota de 2 a 1 para os visitantes, perdendo a invencibilidade em casa no campeonato italiano, gols de Deulofeu para a Udinese e para o Torino os gols foram marcados por Aina e Pellegri, com o resultado a Udinese agora está com 2 , já o Torino está com 1, na proxima rodada a Udinese enfrentará a equipe do Cremonese fora de casa, já a equipe do Torino joga em casa contra o Milan, vamos a analise da partida:
            O jogo começou com a primeira chance do Torino em jogada pela esquerda Miranchuk chutou, o goleiro Silvestri deu rebote para Pellegri que chutou a bola longe. O Torino abriu o placar em jogada pelo lado esquerdo de ataque Lazaro achou o croata Vlasic que tirou a marcação de Samardzic e tocou para Miranchuk que dominou e ajeitou para Aina que chutou no contrapé de Silvestri abrindo o placar para o Torino. A Udinese foi ao ataque em jogada que começou com Ebosse , o camaronês tocou para Success que fez a parede para Deulofeu que dominou e chutou pra fora. A Udinese buscou o empate em jogada confusa Milenkovic Savic tocou para Schuurs que tocou errado a bola foi recuperada por Udogie que na saida do goleiro ajeitou para Deulofeu empatar a partida. E a Udinese chegou novamente em cobrança de falta Deulofeu colocou a bola na cabeça de Bijol que cabeceou firme para a defesa de Milenkovic Savic.
               Segundo tempo começou com a Udinese chegando com perigo em jogada pela esquerda Deulofeu que tocou para Success que fez a parede para o espanhol que chegou na cara do goleiro e chutou em cima do goleiro. E o Torino virou a partida em jogada pelo meio Buongiorno fez o lançamento para Radonjic que tocou para Pellegri que chutou de primeira fazendo o 2 do Torino na partida. E o Torino chegou novamente no lado direito de ataque Radonjnic dominou e chutou tirando tinta da trave de Silvestri . E a Udinese chegou novamente com perigo em jogada de Deulofeu ele cruzou a bola na cabeça de Beto que cabeceou pra fora. E o Torino quase ampliou Linetty achou Karamoh que de frente com Silvestri chutou o goleiro da Udinese deu rebote, a bola sobrou para o francês que na hora de concluir foi desamardo por Bijol .A Udinese chegou pela ultima vez em jogada pelo lado direito Deulofeu tocou para Beto que chutou forte e o goleiro Mikenkovic Savic espalmou para escanteio. Placar final Udinese 1 x 2 Torino
             Ficha tecnica : Udinese 1 x 2 Torino
             Cartão amarelo: Success, Deulofeu, Bijol ( UDI) Lazaro, Aina, Mikenkovic Savic, Linetty ( TOR)
              Cartão vermelho:
               Gol : Aina aos 13 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) Deulofeu aos 25 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1 ) Pellegri aos 23 minutos do segundo tempo ( 1 - 2)
               Escalaçao da Udinese : Silvestri, Perez ( Ehizibue), Bijol e Ebosse, Roberto Pereyra, Samardzic ( Lovric), Walace ( Nestorovski) , Makengo ( Arslan) e Udogie, Success ( Beto) e Deulofeu.
                Reservas da Udinese: Padelli, Piana, Nuytinck, Jajalo, Abankwah, Buta e Ebosele
                 Técnico : Andrea Sottil
                 Escalação do Torino : Milenkovic Savic, Schuurs, Buongiorno e Zima, Aina, Lukic, Vlasic, Ricci ( Linetty) e Lazaro ( Vojvoda), Miranchuk ( Radonjic) e Pellegri ( Karamoh).
                 Reservas do Torino: Florenza, Gemello, Djidji, Ricardo Rodriguez, Singo, Garbett, Ihkan, Adopo, Sanabria e Seck
                Técnico: Ivan Juric