domingo, 21 de fevereiro de 2021

23 Rodada : Parma 2 x 2 Udinese

Vindo de uma derrota para a Roma fora de casa, a Udinese voltou a campo nesse dia 21 de fevereiro para enfrentar a equipe do Parma novamente fora de casa, a equipe da Udinese teve um desfalque de ultima hora do brasileiro Samir que se contundiu no aquecimento e deu vaga para o italiano Kevin Bonifazi. A Udinese conseguiu um empate por 2 a 2 gols de Cornelius e Kucka para o Parma, já para a Udinese os gols foram marcados por Okaka e Nuythinck.  Com o resultado a equipe do Parma permanece  na zona de rebaixamento na 19 colocação com 14 pontos, já a Udinese fica em 14 com 25 pontos. No confronto geral dos turnos , a Udinese conseguiu uma vitória e um empate com a equipe do Parma. Na próxima rodada a equipe do Parma vai enfrentar o Spezia, já a Udinese receberá a Fiorentina em Udine. Vamos a analise completa da partida:
                  O jogo começou com o Parma abrindo o placar em jogada o romeno Mihaila tocou para Pezzella o ex lateral da Udinese dominou e tirou da marcação de Stryger Larden cruzando a bola na cabeça de Cornelius que estufou as redes de Musso. E novamente o Parma chegou a frente em nova jogada pela esquerda Pezzella novamente cruzou na cabeça de Cornelius só que dessa vez Musso fez a defesa no rebote Bonifazi mandou pra escanteio. E o Parma chegou a frente novamente pelo lado esquerdo em jogada individual Mihaila foi calçado por Rodrigo Becao o juiz marcou pênalti para a equipe da casa. Na cobrança o esloveno Kukca chutou no canto quase que o goleiro Musso pegou mas ampliou a vantagem do Parma.
                  Segundo tempo e a primeira chance ja foi a Udinese reagindo em jogada pela direita Molina tocou para De Paul o argentino dominou levantou a cabeça e cruzou na cabeça de Okaka que descontou para a Udinese.  E a Udinese empatou em cobrança de falta do holandês Ouwejan ele achou seu compatriota Nuythinck que de cabeça empatou a partida para a Udinese .  Próximo ao final do jogo o Parma teve a chance de sair vencedor no confronto em jogada pelo lado esquerdo de ataque Cornelius cruzou para Gagliolo que chutou a bola tirou tinta da trave de Musso. Placar final Parma 2 x 2 Udinese.
   Cartões amarelos : Brugman, Cornelius, Bani , Mihaila , Hernani, Conti, Man ( PAR) e Zeegelaar ,De Paul e Musso  e Roberto Pereyra (UDI).
        Gols : Cornelius aos 3 minutos do primeiro tempo, Kucka aos 32 minutos do primeiro tempo,  Okaka aos 19 minutos do segundo tempo,  Nuythinck aos 35 do segundo tempo
.         Escalação do Parma : Sepe, Conti, Bani, Gagliolo e Pezzella ( Laurini), Hernani ( Grassi), Kucka e Brugman ( Cyprien), Karamoh ( Man), Cornelius e Mihaila (Bruno Alves)
           Reservas do Parma : Colombi, Busi, Iacoponi, Osorio, Sohm, Brunetta e Zirkzee
         Tecnico : Roberto D´Aversa
         Escalação da Udinese : Musso, Rodrigo Becão ( Molina), Nuythinck e Bonifazi, Larsen, De Paul, Arslan (Makengo) , Walace ( Nestorovski) e Zeegelaar ( Ouwejan) , Pereyra e Llorente ( Okaka)                     Reservas da Udinese : Gasparini, Scuffet, De Maio, Micin , Braaf e Samir
             Tecnico : Luca Gotti