domingo, 14 de fevereiro de 2021

22 Rodada : Roma 3 x 0 Udinese

Vindo de duas vitórias seguidas a Udinese foi até a capital italiana para enfrentar a Roma, a Udinese  precisando do resultado para se distanciar mais da zona de rebaixamento. Já a Roma precisando do resultado para chegar pra chega ao grupo que vai a Liga dos Campeões. E a Roma venceu os dois duelos, tanto em Udine , como em Roma por 3 a 0 , dois gols marcados por Veretout e um por Pedro . Na próxima rodada  a equipe da Roma enfrentará o  Benevento fora de casa, já a Udinese viajará até Parma para enfrenta o Parma. Vamos a analise da partida .
                  O jogo começou com a Roma abrindo o placar aos 4 minutos em jogada pela direita Mancini tirou a marcação e cruzou na cabeça do Veretout que abriu o placar para a equipe da casa  sem chances para o goleiro Musso. A Roma chegou novamente em roubada de Borja Mayoral o espanhol avançou ate o ataque e tocou para Veretout que chutou o goleiro Musso defendeu. A Roma chegou novamente a frente em jogada rapida Veretout cruzou rasteiro para Mykataryan o armênio chutou para fora mas foi calçado pelo goleiro Musso o juiz deu pênalti. Na cobrança o francês Veretout so teve o trabalho de deslocar o goleiro Musso e ampliar a vantagem para a equipe da casa. E so dava Roma em jogada pela esquerda foi a vez de Veretout toca a bola pra trás e acha Pellegrini que fez o gol mas o VAR foi acionado, que marcou falta no inicio do lance Mktaryan em Larsen e o gol foi anulado.
              Segundo tempo começou com a cobrança de falta para a Udinese, o argentino Rodrigo De Paul chutou e a bola passo longe do gol , do goleiro Pau Lopez. A Roma chegou novamente a frente em jogada pela esquerda de Spinazzola o lateral achou a cabeça de Pellegrini que cabeceou a bola para fora. A Udinese chegou a frente depois de uma falha grotesca de Cristante , Deulofeu roubou a bola mas na hora de tira do goleiro Pau Lopez, o goleiro foi mais agil e tirou a bola dos pés do atacante . E mais uma jogada da Udinese , Deulofeu agora tocou a bola para De Paul, o argentino dominou e chutou sem perigo ao gol de Pau Lopez. E a Roma fechou o placar em jogada pela esquerda Mkytaryan disputo a bola com a defesa e sobrou para Dzeko que tentou driblar Samir mas a bola bateu no defensor e veio pra trás e Pedro Rodriguez chegou chutando para fechar o placar sem chances para Musso. Placar final Roma 3 x 0 Udinese.
             Cartão amarelo : Veretout e Pellegrini ( ROM)
           Gols : Aos 4 minutos do primeiro tempo Veretout ( ROM), aos 23 do primeiro tempo Veretout ( ROM) e aos 48 minutos do segundo tempo Pedro Rodriguez ( ROM)
         Escalação da Roma : Pau Lopez. Mancini, Cristante e Ibanez, Karsdop, Pellegrini (Diawara), Veretout (Pedro), Mkataryan, Villar e Spinazzolla ( Bruno Peres) , Borja Mayoral (Dzeko).
            Reservas da Roma : Mirante, Daniel Fuzato, Santon, Fazio, Pastore, Perez e El Sharawy
       Tecnico : Paulo Fonseca
          Escalação da Udinese : Musso, Bonifazi, Nuythinck e Samir, Larsen (Molina), De Paul, Walace (Nestorovski), Arslan ( Makengo) e Zeegelaar ( Ouwejan), Llorente (Okaka) e Deulofeu.
           Reservas da Udinese : Gasparini,Scuffet, Rodrigo Becão, De Maio, Micin e Braaf