terça-feira, 5 de novembro de 2019

11 Rodada : Genoa 1 x 3 Udinese

Depois das goleadas sofridas para Atalanta e Roma fora de casa e em casa respectivamente e com a saída do tecnico Igor Tudor , a Udinese sob o comando do interino Luca Gotti voltou a jogar no domingo contra o Genoa fora de casa , e conseguiu uma vitória importante por 3 a 1 de virada gols de Pandev para o Genoa , já para a Udinese os gols foram marcados por De Paul, Sema e Lasagna.   O proximo jogo do Genoa será fora de casa contra o Napoli, já a equipe da Udinese recebe o Spal dentro de casa. Vamos a analise da partida:
               O Genoa abriu cedo o placar logo aos 22 do primeiro tempo em tabela de  Kouame e Pandev o marfinense tocou para o macedônio  que so teve o trabalho de dominar e chutar abrindo o placar e aumentando a agonia do torcedor da Udinese.  E a Udinese empatou aos 32 em jogada pela direita Okaka tocou para Nestorovski o macedônio dominou e ajeitou para Rodrigo De Paul que dominou e chutou sem chances para o goleiro Radu empatando o jogo pra equipe de Luca Gotti.  E a Udinese tentou a virada em jogada pelo lado direito Opoku tocou para Okaka que ameaçou uma bicicleta mas preferiu tocar para Mandragora que chutou de primeira próximo ao gol.  Em mais uma jogada pela direita tabela entre Okaka, Walace e Mandragora , o atacante tocou De Paul que tocou para Nestorovski que chutou a bola passou muito proximo o gol do romeno Radu.
               Segundo tempo começou com a primeira chance sendo criada pelo Genoa Romero achou Kouame que chutou a bola em cima de Musso que no susto espalmou para escanteio.  O Genoa tentou novamente agora em falta cobrada por Schone que passou perto do gol de Musso.  Aos 42 do segundo tempo a Udinese virou em chute despretensioso de Rodrigo Becão , Nestorovski tentou dominar e acabou perdendo controle da bola que sobrou para Okaka que fez a parede e rolou para Sema, o sueco de primeira chutou pro gol virando a partida para os visitantes. E a Udinese finalizou a partida aos 49 do segundo tempo depois de um tiro de meta cobrada por Musso , o polonês Teodoroczky desviou de cabeça para Lasagna que tirou a marcação de Barreca e na saída de Radu só teve o trabalho de chutar pro gol fechando o placar para a equipe de Udine. Depois disso não houve tempo pra mais nada placar final Genoa 1 x 3 Udinese.
              Escalação do Genoa : Radu, Ghiglione, Ankersen (Barreca) e Zapata, Romero (Sanabria) , Shcone, Agudelo, Saponara (Radovanovic) , Pinamonti, Kouame e Pandev.
                Reservas do Genoa : Jandrei, Goldaniga, , El Yamiq,  Biraschi,  Pajac,  Lerager,  Jagiello, Cleonise e Gumus.
               Tecnico: Thiago Motta
              Escalação da Udinese: Musso, De Maio ( Rodrigo Becão ), Troost Ekong e Nuythinck, Opoku, Walace, De Paul, Mandragora e Sema, Okaka (Teodoroczky) e Nestorovski (Lasagna).
                Reservas da Udinese: Nicolas, Perisan, Sierralta, Samir, Ter Avest,  Fofana, Barak e Pussetto
               Tecnico: Luca Gotti