domingo, 18 de fevereiro de 2024

25 Rodada : Udinese 1 x 1 Cagliari

Vindo de uma vitória importante fora de casa contra a Juventus, a Udinese jogou nesse domingo contra o Cagliari em casa e saiu de lá com mais um empate, dessa vez por 1  a 1, o gol da Udinese foi marcado pelo lateral esquerdo Zemura, já para o Cagliari o gol foi marcado por Gaetano, o jogo marcou o reencotnro de Scuffet com a torcida da Udinese, o hoje goleiro do Cagliari foi revelado pela Udinese,na proxima rodada a Udinese vai enfrentar o Genoa fora de casa, já a equipe do Cagliari vai enfrenta o Napoli em casa, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pela direita Lovric tocou para Ehizibue que cortou para o meio e chutou de esquerda para a defesa de Scuffet. E a Udinese abriu o placar em jogada pela direita Perez tocou para Ehizibue o lateral nigeriano cruzou a bola passou por Lucca e foi pra Zemura, o lateral esquerdo dominou e chutou de direita sem chances para Scuffet abrindo o placar para a Udinese. E a Udinese chegou novamente pelo lado direito Thauvin fez a tabela com Walace que devolveu para o francês que avançou e cruzou na cabeça de Lucca que cabeceou pra fora. E novamente pelo lado direito a Udinese chegou Thauvin cruzou Dossena cortou pro meio a bola sobrou para Samardzic que chutou de fora da area sem perigo para o gol de Scuffet. E o Cagliari chegou com perigo em cobrança de falta rasteira Lapadula bateu e o goleiro Okoye agarrou firme a bola. E o Cagliari empatou a partida em jogada pelo meio Gaetano tocou para Augello que cruzou de primeira na cabeça de Gaetano que cabeceou sem chances para o goleiro Okoye.
                Segundo tempo começou com a primeira chance sendo do Cagliari em jogada pela esquerda Luvumbo cruzou para Gaetano que acabou furando a bola sobrou para Lapadula que chutou a bola bateu no travessão no rebote Kristensen cortou de cabeça pra fora da area. E a Udinese chegou num contra ataque rapido Walace tocou para Thauvin que dominou e fez o lançamento para Lucca que chutou de primeira passando perto do gol de Scuffet. Em mais uma chegada a Udinese chegou pelo lado esquerdo Samardzic tocou para Zemura que cruzou, o zagueiro Mina cortou mal e a bola sobrou para Thauvin que chutou de primeira assustando o goleiro Scuffet. E a Udinese chegou mais uma vez Lovric tocou pro lado esquerdo Ebosele que tentou o drible e não conseguiu a bola sobrou para Samardzic que chutou de perna direita proxima ao gol de Scuffet. Placar final Udinese 1 x 1 Cagliari.
              Ficha técnica : Udinese 1 x 1 Cagliari
             Cartão amarelo : Lucca, Giannetti e João Ferreira ( UDI) Dossena e Augello ( CAG)
            Cartão vermelho : -
            Gol:  Zemura aos 13 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Gaetano aos 42 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1).
              Escalação da Udinese: Okoye, Perez, Giannetti e Kristensen , Ehizibue ( João Ferreira), Lovric ( Payero), Walace, Samardzic e Zemura ( Ebosele), Thauvin ( Brenner) e Lucca ( Success).
              Reservas da Udinese: Silvestri, Padelli, Kabasele, Tikvic, Zarraga e Davis.
               Tecnico da Udinese : Gabrielle Cioffi
          Escalação do Cagliari : Scuffet, Zappa ( Di Pardo), Mina , Dossena e Augello, Makoumbou, Deiola, Jankto ( Nandez) e  Gaetano, Luvumbo, Lapadula ( Pavoletti).
              Reservas do Cagliari : Radunovic, Iliev, Petagna, Viola, Prati, Azzi, Sulemana, Wieteska e Obert.
            Tecnico do Cagliari : Claudio Ranieri