sábado, 20 de janeiro de 2024

21 Rodada : Udinese 2 x 3 Milan

Vindo de um empate fora de casa contra a Fiorentina , a Udinese jogou nesse sabado dia 20 de janeiro para enfrentar a equipe do Milan em Udine, e saiu de de campo com uma derrota dolorosa, por 3 a 2, de virada, os gols foram marcados por Samardzic e Thauvin para a Udinese, já para o Milan o gol foi marcados por Loftus Cheek, Jovic e Okafor, o jogo chegou ser parado por 10 minutos devido insultos racistas pela torcida da Udinese com o goleiro Maignan, na próxima rodada a Udinese joga fora de casa contra a Atalanta, já o Milan recebe o Bologna em casa, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira sendo do Milan em jogada pela esquerda Theo Hernandez tocou para Rafael Leão que fez a jogada e tocou para Giroud o francês dominou e chutou em cima de Okoye que mandou para escanteio. E a Udinese chegou ao ataque em jogada que começou com Lucca, o centroavante tocou para Ebosele que encarou a marcação de Theo Hernandez e cruzou rasteiro para Lucca que chutou travado por Kjaer. O Milan abriu o placar em jogada pela esquerda Theo Hernandez tocou para Rafael Leão que devolveu para o lateral esquerdo que cruzou pra trás a bola veio para Loftus Cheek que tirou de primeira abrindo o placar para o Milan. E a Udines empatou Ebosele tocou para Lucca que tocou para Samardzic o servio passou de Kjaer e chutou no canto de Maignan empatando a partida para a Udinese. E a Udinese quase virou em jogada individual Samardzic avançou com a bola e chutou a bola próximo ao gol do goleiro Maignan.
              Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pela direita Thauvin cruzou rasteiro para Payero que dominou , ajeitou e chutou o goleiro Maignan fez a defesa na continuação da jogada Lovric tocou para Thauvin que fez a jogada individual ganhando de Theo Hernandez e Reijneders e passando e de cara pro gol chutou sem chances para o goleiro Maignan. E o Milan empatou em jogada individual Rafael Leão fez o lançamento para Theo Hernandez que cruzou o meia Lovric cortou mal e a bola sobrou para Giroud que chutou a bola bateu em Perez e cobriu o goleiro Okoye e bateu na trave  no rebote Jovic se jogou de cabeça pra empatar o jogo para o Milan. O Milan chegou novamente Theo Hernandez fez o lançamento para Giroud que escorou para Jovic que dominou e chutou a bola bateu em Kristensen e voltou para Giroud que chutou de primeira e o goleiro Okoye espalmou. Na cobrança do escanteio Florenzi cruzou a bola na cabeça de Giroud que ajeitou para Okafor que dominou e chutou virando o jogo para o Milan. Placar final Udinese 2 x 3 Milan.
            Ficha técnica : Udinese 2 x 3 Milan
           Cartão amarelo : Kamara, Ebosele,  Thauvin, Walace,, Lucca e João Ferreira ( UDI) , Theo Hernandz ( MIL)
            Cartão vermelho : -
           Gol :  Loftus Cheek aos 31 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) Samardzic aos 42 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1) Thauvin aos 17 minutos do segundo tempo ( 2 - 1) Jovi aos 38 minutos do segundo tempo ( 2 - 2) Okafor aos 48 minutos do segundo tempo ( 2 - 3).
           Escalação da Udinese: Okoye, João Ferreira, Perez e Kristensen, Ebosele ( Ehizibue), Lovric, Walace, Samardzic ( Payero) e Kamara ( Zarraga), Pereyra ( Thauvin) e Lucca ( Success).
           Reservas da Udinese: Silvestri, Padelli, Kabasele, Tikvic, Gianetti, Masina, Zemura, Camara e Brenner.
            Técnico da Udinese: Gabrielle Cioffi
            Escalação do Milan : Maignan, Calabria ( Florenzi), Kjaer , Gabbia e Theo Hernandez, Reijneders ( Okafor), Loftus Cheek, Adli, Pulisic ( Jovic), Giroud e Rafael Leão ( Musah).
            Reservas do Milan : Sportiello, Mirante, Jimenez, Romero , Terraciano, Traore, Simic e  Zeroli.
              Técnico : Stefano Pioli