quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Copa Itália : Udinese 1 x 2 Cagliari

E mudou o campeonato e mesmo assim a Udinese continua a maré de azar , jogando em casa a equipe de Gabrielle Cioffi perdeu de 2 a 1 ,  o gol da Udinese foi marcado por Guessand, já para o Cagliari os gols foram marcados por Viola e Lapadula, agora mais do que nunca a equipe volta a se concentrar apenas no Campeonato Italiano para voltar saber o que é uma vitória, no próximo sábado a equipe enfrenta o Milan fora de casa, já o Cagliari continua vivo na Copa Itália e agora enfrenta o Genoa no campeonato italiano, vamos a analise da partida:

O jogo começou com a primeira chance sendo do Cagliari em contra ataque rapido Shomurodov tocou a bola para Jankto ele avançou e tocou para Oristiano que dominou e chutou o goleiro Okoye defendeu e deu rebote Jankto chutou de primeira a bola pela rede do lado de fora. Agora foi a vez do proprio Oristanio fazer jogada individual ele tirou a marcação de Guessand e foi avançando e chutou a bola em cima de Okoye. Novamente o Cagliari no ataque dessa vez Oristanio tocou para Petagna que fez a parede para Shomurodov que chutou o goleiro Okoye defendeu mais uma vez. E mais um ataque do Cagliari, o volante Camara fez o passe errado e Oristanio foi com a bola avançou e chutou forte e o goleiro Okoye fez mais uma defesa.
                 Segundo tempo começou com a Udinese chegando ao ataque em cobrança de falta Thauvin achou a cabeça de Lucca que cabeceou a bola no travessão. E mais um ataque da Udinese dessa vez Thauvin cruzou a bola na cabeça de Guessand que cabeceou pra abrir o placar para a Udinese. E o Cagliari empatou em cobrança de falta Viola mandou direto pro gol , a bola desviou em ninguem enganando Okoye e empatando a partida para os visitantes. O jogo terminou empatado e foi para a prorrogação.
               No primeiro tempo da prorrogação a unica chance foi do Cagliari Makoumbou fez o cruzamento para Lapadula que cabeceou a bola por cima do gol de Okoye.
             Já no segundo tempo da prorrogação com os times mais cansados o Cagliari decidiu na ultima bola em contra ataque rapido Petagna tirou a marcação de Tikvic e avançou até a area cruzando a bola para Lapadula que so teve o trabalho de escorar e fazer o 2 da equipe visitante. E o Cagliari chegou novamente em jogada rapida Lapadula tocou para Deiola que dominou e chutou o goleiro Okoye fez um milagre e deu rebote para Lapadula que chutou e mesmo caido Okoye fez a defesa e espalmou para escanteio. Placar final Udinese 1 x 2 Cagliari.
                Ficha tecnica : Udinese 1 x 2 Cagliari
                 Cartão amarelo : Guessand, Domingos Quina, João Ferreira ( UDI) Pereiro, Wieteska ( CAG)
                Cartão vermelho : -
               Gol : Guessand aos 18 minutos do segundo tempo ( 1 - 0)  Viola aos 35 minutos do segundo tempo ( 1 - 1) Lapadula aos 30 minutos do segundo tempo prorrogação ( 1 - 2).
                 Escalação da Udinese: Okoye, João Ferreira, Tikvic e Guessand ( Nwanchukwu), Aké, Zarraga, Camara (  Pejcic) Lovric ( Domingos Quina) e Kamara ( Zemura) Thauvin ( Pafundi) , Lucca ( Diawara).
                 Reservas da Udinese: Silvestri, Padelli, Ebosele, Masina e Samardzic.
                Tecnico : Gabrielle Cioffi
                Escalação do Cagliari : Radunovic, Di Pardo (( Zappa), Hatzidiakos, Wieteska e Azzi ( Lapadula),  Oristanio ( Pereiro) Makoumbou, Sulemaina ( Deiola) e Jankto ( Obert) ,  Shomurdov ( Viola) e Petagna.
               Reservas do Cagliari: Scuffet, Aresti, Goldaniga, Augello, Dossena, Prati e Desogus.
              Técnico : Claudio Ranieri