sábado, 18 de março de 2023

27 Rodada : Udinese 3 x 1 Milan

Vindo de uma vitória contra o Empoli fora de casa, a Udinese recebeu o Milan em Udine , e saiu de lá com o resultado de 3 a 1, gols foram marcados por Roberto Pereyra, Beto e Ehizibue para a Udinese, já para o Milan o gol foi marcado por Ibrahimovic , com o resultado agora a Udinese tem 38 pontos, já o Milan tem 48 pontos,agora o Campeonato da uma pausa por causa da Data FIFA na próxima rodada a Udinese enfrentará o Bologna no dia 2 de abril, já o Milan enfrentará o Napoli também no dia 2 de abril, vamos a analise da partida:
              O jogo começou com a primeira chance sendo da Udinese em passe errado de Bennacer, o meia Samardzic recuperou e avançou pelo lado direito ele tentou driblar Tomori e sem querer deu uma assistência para Roberto Pereyra que chutou no cantinho sem chances para Maignan abrindo o placar para a Udinese. O Milan chegou com perigo em jogada pelo meio Tonali achou Rafael Leão pelo lado esquerdo que dominou e chutou e o goleiro Silvestri espalmou para escanteio. O Milan chegou novamente em jogada pelo meio Rafael Leão tentou tirar de Becão e Bijol, a bola bateu na mão do esloveno o juiz consultou o VAR e acabou dando penalti, na cobrança Ibrahimovic bateu e Silvestri defendeu, no lance acabou ocorrendo invasão na area e o juiz acabou mandando a cobrança voltar para ira do tecnico Andrea Sottil que acabou sendo expulso, na sua segunda tentativa Ibrahimovic bateu no meio sem chances para Silvestri. Ainda no primeiro tempo Udogie fez a jogada individual e chutou errado a bola sobrou para Success que foi pra linha de fundo e cruzou Beto so escorou e fez o 2 da Udinese na partida.
                   Segundo tempo começou com Milan assustando em jogada pelo lado direito Brahim Diaz cruzou , Ehizibue dominou no peito errado e a bola sobrou para  Ballo Touré que cabeceou pra cima do gol; E a Udinese fez o 3 em jogada pela esquerda Roberto Pereyra tocou para Success que disputou o espaço com  Thiaw que acabou ficando  na marcação, melhor para o nigeriano que tocou para Udogie que chutou cruzado e a bola encontrou Ehizibue sem marcação chutou pro gol vazio fazendo o 3 da Udinese. E a Udinese teve mais uma chance dessa vez Udogie cruzou a bola para Pereyra que chutou proximo ao gol de Maignan. Placar final Udinese 3 x 1 Milan.
              Ficha técnica  Udinese 3 x 1 Milan
               Cartão amarelo : Perez, Walace e Ebosele , Rodrigo Becão ( UDI) Kalulu, Tonali ( MIL)
                Cartão vermelho : -
                Gol : Roberto Pereyra aos 9 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Ibrahimovic aos 48 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1) Beto aos 50 minutos do primeiro tempo ( 2 - 1) Ehizibue aos 25 minutos do segundo tempo ( 3 - 1).
                   Escalação da Udinese : Silvestri, Rodrigo Becão, Bijol e Perez, Ehizibue ( Ebosele), Samardzic ( Lovric),Walace, Roberto Pereyra (Arslan) e Udogie ( Zeegelaar), Success  ( Thauvin) e Beto
                   Reservas da Udinese: Piana, Padelli, Abankwah, Pafundi e Nestorovski.
        Técnico  : Andrea Sottil
                 Escalação do Milan : Maignan, Kalulu, Thiaw e Tomori ( Calabria), Saelemakers ( Rebic), Tonali, Bennacer ( Krunic) e Touré, Diaz ( De Kateleare) , Ibrahimovic ( Origi) e Rafael Leão
              Reservas do Milan :  Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Kjaer, Gabbia, Bakayoko, Adli, Pobega e Vranks.
              Técnico : Stefano Pioli