quinta-feira, 10 de novembro de 2022

14 Rodada : Spezia 1 x 1 Udinese

Vindo de um tropeço em casa contra o Lecce, a Udinese voltou a campo nessa terça feira dia 8 de novembro o penúltimo do ano e compromisso antes da parada pra Copa do Mundo, para enfrentar a equipe do Spezia,, os donos da casa são comandados atualmente pelo ex técnico Luca Gotti e saiu de lá com o resultado de , com o resultado agora o Spezia tem pontos , já a Udinese tem pontos, na proxima rodada e ultima antes da parada pra Copa, o Spezia enfrenta o Hellas Verona fora de casa, já a Udinese enfrenta o Napoli fora de casa, vamos a analise completa da partida:
                    O jogo começou com a primeira chance sendo do Spezia Verde puxou o contra ataque tocando para Holm , o lateral avançou até o ataque e tocou para Nzola que chutou para a defesa de Silvestri. O Spezia abriu o placar em lançamento de Ampadu ele encontrou o ala esquerdo Reca que dominou e chutou de direita na saida do goleiro Silvestri abrindo o placar para os donos da casa. O Spezia chegou novamente em jogada pelo meio Agudelo tocou para Verde que dominou e chutou pra fora. Mais uma chance pro Spezia em escateio Verde cruzou Bijol afastou momentaneamente  Bourabia pegou o rebote e fez o lançamento de volta pra area para Ampadu que na cara do gol chutou a bola na trave no rebote Perez mandou para escanteio. No escanteio Verde achou Ampadu que chutou fraco o goleiro Silvestri defendeu a bola sobrou para Holm que chutou travado por Nuytinck , Nzola chutou também e a bola bateu na cabeça de Nuytinck depois sobrou para Kiwior que chutou e Nuytinck cortou de vez ai a bola sobrou para Reca que cruzou , Holm deu um toque e a bola sobrou para Nzola que chutou o goleiro Silvestri defendeu no rebote a bola sobrou para Bourabia que dominou errado e Deulofeu roubou a bola tocou para Success que avançou com a bola ate a area do Spezia e cruzou para Lovric empatar a partida.
                     Segundo tempo começou com o Spezia ameaçando Silvestri em jogada rapida Agudelo tocou para Ampadu que fez o lançamento para Nzola que chutou pra fora. E no ultimo lance da partida Walace quase virou em jogada que passou para Samardzic tocou para o brasileiro que chutou a bola bateu no travessão , no rebote a bola sobrou para o proprio brasileiro que chutou pra fora. Placar final Spezia 1 x 1 Udinese
                     Ficha tecnica: Spezia 1 x 1 Udinese
                     Cartão amarelo: Bourabia, Kiwior Bastoni ( SPE) Arslan ,Success , Nuytinck  ( UDI)
                     Cartão vermelho: -
                     Gol:  Reca aos 32 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) Lovric aos 42 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1)
                   Escalação do Spezia: Zoet, Ampadu, Kiwior ( Caldara) e Nikolaou,  Holm, Agudelo, Ekdal ( Bastoni), Bourabia e Reca (Ellertsson), Nzola e Verde ( Maldini).
                    Reservas do Spezia: Zovko, Dragowski, Hristov, Ferrer , Sala, Beck, Nguiamba, Strelec e Sanca.
                     Tecnico : Luca Gotti
                    Escalação da Udinese: Silvestri, Perez, Bijol e Nuytinck ( Samardzic) ,Roberto Pereyra, Lovric ( Jajalo), Walace, Arslan e Ebosse, Success ( Nestorovski) e Deulofeu ( Beto).
                     Reservas da Udinese: Padelli, Piana, Abankwah, Buta e Ebosele.
                       Técnico : Andrea Sottil