domingo, 31 de janeiro de 2021

20 Rodada : Spezia 0 x 1 Udinese

Enfim a Udinese voltou a ganhar uma partida pelo campeonato italiano, jogando fora de casa, a equipe de Luca Gotti venceu o Spezia por 1 a 0 gol de pênalti do argentino Rodrigo De Paul, com o resultado a equipe respira um pouco mais longe da zona de rebaixamento. Com o resultado a equipe chega aos 21 pontos no campeonato, já a equipe do Spezia está com 18 pontos. Esse resultado e muito importante uma vez que no jogo do primeiro turno em Udine, a equipe do Spezia ganhou a partida e na volta a Udinese venceu. Na próxima rodada a equipe do Spezia enfrenta o Sassuolo fora de casa, já a Udinese enfrenta o Hellas Verona em Udine. Com o resultado a equipe do Spezia se encontra na 16 colocação, já a Udinese 13 colocação. Sem mais demora vamos a analise da partida:
                O jogo começou com a primeira chance sendo do Spezia em cruzamento pela esquerda de Bastoni a bola sobrou para Gyasi que cabeceou pra baixo e o goleiro Musso espalmou para escanteio salvando a Udinese. Em seguida a Udinese chegou também em escanteio cobrado por De Paul, o argentino cruzou na cabeça de Rodrigo Becão que cabeceou a bola para fora. A Udinese chegou nova pela direita em jogada de Deulofeu ele cruzou o goleiro Provedel rebateu pra frente , o zagueiro Erlic cortou errado e jogou de volta para Deulofeu que chutou a bola bateu na trave e foi para fora.
              Segundo tempo com a Udinese chegando a frente De Paul tocou para Pereyra que na frente do goleiro Provedel que rebateu , a bola sobrou para Deulofeu que tirou a marcação de dois e foi derrubado por Chabot. Na cobrança o argentino Rodrigo De Paul só teve o trabalho de deslocar o goleiro Provedel e abrir o placar. Após o gol da Udinese não houve nenhum lance de perigo real para nenhum dos dois lados , mas vale ressaltar o argentino Rodrigo De Paul foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo, e o meia Saponara foi expulso pelo Spezia aos 41 do segundo tempo, ambos foram expulsos depois de tomar o segundo cartão amarelo.
         Cartão amarelo : Vignali, Pobega, Acampora , Bastoni e Saponara ( SPE), Bonifazi, De Maio e De Paul ( UDI)
          Cartão vermelho : Saponara ( SPE) e De Paul ( UDI)
             Gol : Rodrigo De Paul  Aos 7 minutos do segundo tempo
            Escalação do Spezia : Provedel, Vignali ( Estevez ) Erlic, Chabot e  Bastoni , Major,  Agoume ( Ricci) e Pobega (Acampora), Diego Farias (Saponara) , Gyasi e Galabinov ( Agudelo)
          Reservas do Speziaa :  Zoet,  Krapikas, Ismailji, Ramos, Dell Orco, Leo Sena e Green
             Tecnico : Vincenzo Italiano
            Escalação da Udinese : Musso ,  Rodrigo Becão, Bonifazi ( De Maio) e Nuythinck, Larsen, De Paul, Walace, Arslan ( Mandragora) e Zeegelaar ( Molina), Pereyra e Deulofeu ( Llorente)
            Reservas da Udinese : Scuffet, Gasparini, Ouwejan,  Makengo, Micin e Nestorovski      Técnico : Luca Gotti