segunda-feira, 11 de janeiro de 2021

17 Rodada : Udinese 1 x 2 Napoli

Vindo de uma sequência de quase 1 mês sem vitória a Udinese enfrentou a equipe do Napoli nesse domingo dia 10 de janeiro e voltou a perder em casa, o placar foi de 2 a 1 para os visitantes, gols de Insigne e Bakayoko para o Napoli e para a Udinese gol foi marcado por Lasagna, com o resultado a equipe de Luca Gotti continua próxima a zona de rebaixamento na 13 colocação, já o Napoli chega a 4 colocação tendo chances de ser ultrapassa. Na próxima rodada a Udinese vai até Gênova para enfrentar a Sampdoria, já a equipe do Napoli enfrentará a Fiorentina em casa. Vamos a análise da partida:
                   O jogo começou com a primeira chance sendo o pênalti em jogada pela direita Lozano deixou a bola para Lorenzo que dominou avançando a bola mas foi encostado por Bonifazi, de inicio o juiz não iria marcar mas o VAR chamou o juiz que conferiu e acabou assinalando o pênalti, na cobrança o ponta Insgine cobrou acima do goleiro Musso abrindo o placar para a equipe visitante. O Napoli chegou a frente novamente a frente em jogada pelo meio Bakayoko tocou para Lorenzo o lateral cruzou para Lozano que cabeceou e o goleiro Musso espalmou para escanteio. Na cobrança do escanteio a zaga da Udinese cortou a bola sobrou para Lozano que tirou da marcação e chutou a bola foi desviada ainda por Petagna fazendo o goleiro Musso fazer uma bonita defesa mandando para escanteio novamente. E a Udinese empatou em erro na saída de bola Rrahami tocou errado e Lasagna roubou a bola tirou do goleiro Meret e chutou sem goleiro empatando a partida.
               Segundo tempo começou com a primeira chance sendo do Napoli em cruzamento pela esquerda de Mario Rui o zagueiro Bonifazi cortou a bola a bola sobrou para Zielinski que chutou de primeira fez o goleiro Musso fazer uma bonita defesa no rebote a bola sobrou para Insgine que tirou da marcação de Becão que chutou para fora a chance do Napoli. E a Udinese chegou a frente em passe errado de Mario Rui , Arslan avançou com a bola e tocou para Lasagna que avançou ate perto da aréa e tocou para Larsen que de esquerda chutou em cima de Meret no rebote Lasagna perdeu a chance. E a Udinese teve mais um contra ataque em jogada que começou com De Paul ele fez a tabela com Pereyra que avançou com a bola e tocou para Lasagna que chutou de primeira e o goleiro Meret defendeu. Final do jogo o Napoli teve uma falta o lateral esquerdo Mario Rui cruzou a bola na cabeça do volante Bakayoko que cabeceou sem chances para o goleiro Musso fazendo o 2 da equipe visitante. Final de jogo Udinese 1 x 2 Napoli
    Cartão amarelo: Arslan , Samir e Zeegelaar ( UDI) , Lorenzo ( NAP)
       Gols : Insigne aos 15 minutos do primeiro tempo, Lasagna 27 minutos do primeiro tempo, Bakayoko aos 44 minutos do segundo tempo.
      Escalação da Udinese: Musso, Rodrigo Becao, Bonifazi e Samir, Molina, De Paul, Arslan ( Walace), Mandragora e Larsen ( Zeegelaar) , Pereyra e Lasagna ( Nestorovski).
    Reservas da Udinese: Gasparini, Scuffet, De Maio, Rigo, Ter Avest, Ouwejan, Palumbo e Makengo.
        Técnico : Luca Gotti
         Escalação do Napoli: Meret, Lorenzo, Rrahrami ( Mario Rui), Manolas ( Maksmovic) e Hysaj, Bakayoko, Ruiz (Elmas), Zielinski ( Demme), Insigne e Lozano, Petagna ( Llorente).
      Reservas do Napoli : Ospina, Contini, Koulibaly, Ghoulam, Lobotka, Cioffi e Politano.
        Técnico: Gennaro Gattuso