sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

10 Rodada : Udinese 1 x 1 Atalanta

E a fase da Udinese continua ruim, a equipe chegou mais um jogo sem vitória , em jogo remarcado da 10 rodada, a equipe de Luca Gotti empatou com a Atalanta em casa, dessa vez por 1 a 1 , com o resultado chegou aos 17 pontos e se mantem  na 15 colocação, já a equipe da Atalanta estaciona na 5 colocação com 33 pontos, na próxima rodada será o fechamento do 1 turno a Udinese termina o primeiro turno contra a Inter de Milão em Udine, já a Atalanta viaja até Milão para enfrentar a equipe do Milan. Vamos a analise da partida :
             O jogo começou com a Udinese ja abrindo o placar Rodrigo Becão tocou lateral para Larsen o ala dinamarquês chutou a bola  onde Lasagna disputou a bola com Romero e achou Pereyra, o argentino avançou com a bola e chegou na cara do goleiro Gollini chutou de trivela em baixo das pernas do goleiro Gollini abrindo o placar em Udine. A Atalanta chegou a frente em jogada pelo meio Miranchuk chutou o zagueiro Becão travou a bola sobrou para o meia que tocou para Maechie que chutou de primeira obrigando o goleiro Musso fazendo uma linda defesa. E a Atalanta chegou novamente em jogada pelo lado direita Toloi tabelou com De Roon que voltou para o brasileiro  que chutou o goleiro Musso deu rebote no rebote Toloi disputo a bola com o goleiro argentino e ganhou a disputa cabeceando pro meio onde Bonifazi tirou o perigo para a Udinese. E a Atalanta empatou em jogada pelo meio Pessina achou Muriel ele tirou a marcação de Bonifazi e depois de Becão chegando na cara do goleiro Musso tirando do goleiro argentino empatando a partida para a equipe visitante.
               Segundo tempo começou com a Atalanta pressionando para virada em jogada que começou com Muriel na direita ele achou Pessina o meia dominou e tocou para Miranchuk que dominou e chutou para fora. E a Atalanta chegou novamente em chute de Ilicic a bola desviou em Rodrigo Becão , sobrando para Maechie que cruzou na cabeça de Romero que cabeceou a bola para fora. Final de jogo em Udine, Udinese 1 x 1 Atalanta.
                   Gols : Roberto Pereyra 1 minuto do primeiro tempo ( UDI), Luis Muriel aos 44 do primeiro tempo ( ATA)
                Cartão amarelo : Roberto Pereyra , Zeegelaar e Bonifazi ( UDI), Freuler e Romero ( ATA).
               Escalação da Udinese : Musso, Rodrigo Becão, Bonifazi e Samir, Larsen ( Molina) De Paul, Arslan ( De Maio) , Mandragora ( Walace) ( Deulofeu) e Zeegelaar, Pereyra e Lasagna.
                Reservas da Udinese : Scuffet, Gasparini, Nuythinck, Ouwejan, Makengo, Palumbo, Micin e Nestorvoski.
              Tecnico : Luca Gotti
               Escalação da Atalanta : Gollini, Toloi , Romero e Palomino, Hateboer ( Gosens), Malinovisky, ( Freuler)  Pessina, De Roon, Miranchuk ( Ilicic) e Maechie, Luis Muriel ( Zapata ).
              Reservas da Atalanta :  Rossi, Sportielo, Depaoli, Sulato, Caldara, Djimsiti, Ruggeri e Lammers.
              Tecnico : Gian Piero Gasperini