domingo, 20 de dezembro de 2020

13 Rodada : Cagliari 1 x 1 Udinese

E a Udinese voltou a empatar pelo campeonato italiano, dessa vez fora de casa contra o Cagliari na Sardenha , com o resultado a equipe de Luca Gotti ocupa agora a 11 colocação, já o Cagliari ocupa a 14 colocação.  Na proxima rodada a Udinese recebe o Benevento na quarta feira dentro de casa na ultima partida antes da parada pro natal e pro ano novo, já o Cagliari vai até a capital para enfrentar a Roma , vamos a analise da partida :
                 O jogo começou com a primeira chance sendo da Udinese em lançamento de Samir ele encontro Pussetto livre de marcação que dominou e chutou e o goleiro Cragno fechou o gol salvando a equipe da casa. Aos 27 o Cagliari abriu o placar em cobrança de falta o lateral esquerdo Lykogiannis chutou sem chances para a defesa do goleiro Musso abrindo o placar para equipe da Sardenha. O Cagliari chegou novamente a frente , dessa vez com Sottil que chutou de fora da área o goleiro Musso bateu roupa mas no rebote o lateral Larsen afastou o perigo. A Udinese chegou a frente em lançamento de Walace ele encontrou o espanhol Deulofeu o espanhol dominou e tocou para De Paul o argentino chutou e o goleiro Cragno defendeu sem da rebote.
                 Segundo tempo começou com novamente a Udinese chegando a frente em jogada por De Paul ele tocou para Larsen que cruzou a bola na cabeça de Pussetto que cabeceou a bola pra fora. A Udinese chegou novamente a frente em jogada pela esquerda individual Deulofeu chutou o goleiro Cragno espalmou pra longe. A  Udinese empatou em falta cobrada rápida por De Paul ele encontrou Pussetto o argentino dominou e tocou para Lasagna que chutou na saída do goleiro Cragno empatando a partida para os visitantes. No final do jogo o Cagliari foi ao ataque a bola sobrou para Lykogiannis que chutou de primeira a bola passo perto do gol de Musso . Placar final Cagliari 1 x 1 Udinese
            Cartão amarelo : Pavoletti e Nandez ( CAG) , Roberto Pereyra ( UDI)
             Gols : Lykogiannis aos 27 minutos do primeiro tempo ( CAG), Lasagna 12 do segundo tempo ( UDI)
             Escalação do Cagliari : Cragno, Zappa, Godin e Lykogiannis, Rog ( Pereiro) e Marin, Nandez, João Pedro ( Oliva) e Sottil ( Simeone) , Pavoletti ( Cepitelli) .
              Reservas do Cagliari : Pisacane, Vicario, Pinna, Pajac, Caligara, Tramoni e Cerri.
              Tecnico : Eusebio Di Francesco
                 Escalação da Udinese: Musso. Rodrigo Becão, Bonifazi ( De Maio), Samir, Larsen ( Ter Avest), De Paul, Walace,  Pereyra ( Mandragora) e Zeegelaar, Pussetto ( Nestorovski), Deulofeu ( Lasagna)
                 Reservas da Udinese : Carnelos, Scuffet, Arslan, Rigo, Palumbo, Coulibaly e Micin
                 Tecnico : Luca Gotti