terça-feira, 3 de novembro de 2020

6 Rodada : Udinese 1 x 2 Milan

Depois de vencer na Copa Itália no meio de semana contra o Vicenza, a Udinese enfrentou o Milan em Udine e saiu mais uma vez derotado, e a Udinese chegou a incrivel marca de sair perdendo os 6 jogos no Campeonato Italiano, dessa vez por 2 a 1 , gol de De Paul para a Udinese de penalti e de Kessie e Ibrahimovic para o Milan. O proximo jogo da Udinese e contra o Sassuolo fora de casa, já o Milan enfrenta o Lille pela Liga Europa e o Hellas Verona ambos em Milão. Vamos a analise da partida:
                O jogo começou com a primeira chance sendo criada pelo Milan em jogada pela esquerda Rafael Leão cruzou a bola para Saelemaekers que desviou mais não conseguiu exito no final da jogada. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo o Milan abriu o placar em lançamento de Çalhanoglhu para Ibrahimovic que fez a parede na marcação de Larsen e tocou a bola para Kessie que de primeira chutou para o gol sem chances para o goleiro Musso abrindo o placar. A Udinese teve a chance do empate em roubada de bola de Okaka ele tocou para Pereyra que avançou e tocou para Deloufeu que chutou por cima do gol de Donnarruma. O Milan chegou a frente de novo em lançamento de Romagnoli pelo chão ele encontrou Ibrahimovic que aproveitou a passagem de Theo Hernandez e chutou o goleiro Musso espalmou para a lateral..
              Segundo tempo começou com a Udinese chegando ao ataque frente em passe de De Paul para Pussetto que avançou e foi tocado por Romagnoli o juiz marcou penalti para a Udinese, vale ressalta que fazia 48 jogos que a Udinese não tinha um penalti a favor no campeonato italiano, na cobrança De Paul chutou forte , Donmaruma ate pulou so que o goleiro não conseguiu a defesa. O jogo ficou um pouco morno sem chances para ambos os lados e o jogo caminhava para o empate mas aos 38 do segundo tempo o Milan fechou o placar em cruzamento de Rebic , o zagueiro De Maio tentou corta mas não com tanta força a bola sobrou para Ibrahimovic que de bicicleta e sem tanta força fez o gol da vitória do Milan.
             Gols : Kessie aos 10 do primeiro tempo ( Milan),  Rodrigo De Paul aos 3 do minutos do segundo tempo ( Udinese) e Ibrahimovic aos 38 do segundo tempo ( Milan)
              Escalação da Udinese : Musso, Stryger Larsen ( Bonifazi), Rodrigo Becão , De Maio e Samir, Arslan ( Makengo), De Paul, Pereyra ( Forestieri), Pussetto e Deloufeu ( Ouwejan) , Okaka ( Lasagna
          Reservas da Udinese : Gasparini, Scuffet, Ter Avest, Nuythinck, Molina , Zeegelaar e  Nestorovski
            Tecnico : Luca Gotti
              Escalação do Milan : G. Donnaruma, Calabria ( Dalot), Romagnoli , Kjaer e Theo Hernandez, Bennaccer ( Tonali). Kessie ,Çalhanoglhu ( Krunic), Saelemaekers ( Brahim Diaz) e Rafael Leão ( Rebic) e Ibrahimovic.
          Reservas do Milan: A.Donnaruma,Tatarusanu, Conti, Kalulu, Leo Duarte, Hauge e Daniele Maldini.
            Tecnico : Stefano Pioli