terça-feira, 17 de setembro de 2019

3 Rodada : Internazionale 1 x 0 Udinese

A Udinese conheceu sua segunda derrota consecutiva no campeonato italiano, jogando fora de casa a equipe do tecnico Igor Tudor foi até Milão e voltou com uma derrota, gol de Sensi para a equipe da casa, desfalque certo na próxima partida será o argentino Rodrigo De Paul que aos 35 minutos do primeiro tempo foi expulso depois de agredir Candreva, o jogo marcou a estreia do ex atacante da Udinese o chileno Alexis Sanchez com a camisa da Inter de Milão, já pela Udinese o jogo marcou a estreia do brasileiro Walace ex Hannover da Alemanha, na próxima rodada a equipe da Inter enfrentará o Milan , já a Udinese recebe a equipe do Brescia em Udine,, com o resultado a equipe da Inter de Milão chegou aos 9 pontos e a lider do campeonato , já a Udinese se encontra na 17 colocação, vamos a analise do jogo:
              O jogo começou com a primeira chance sendo criada pela Inter de Milão em jogada individual o meia Politano chutou da entrada da área e a bola bateu na trave e saiu para fora. A Inter chegou novamente ao ataque em jogada pelo meio Sensi tentou o passe para Lukaku a bola bateu em De Maio e voltou para o meia que chutou para a defesa do goleiro Musso. Aos 35 em uma jogada no meio de campo o meia Rodrigo De Paul foi provocado por Candreva e caiu na provocação e deu um tapa no ala adversário o juiz consultou o VAR e decidiu pela expulsão. Com um a menos a equipe não suportou aos 44 da primeira etapa em cruzamento pela direita de Godin ele achou o pequeno Sensi que antecipou a marcação de Becão e cabeceou sem chances para o goleiro Musso.
              Segundo tempo começou com a primeira chance sendo criada pela Udinese em lançamento de Jajalo o bósnio achou o capitão Kevin Lasagna que dominou e chutou forte de esquerda e o goleiro Handanovic espalmou para escanteio. A Inter tentou ampliar o placar em jogada confusa na entrada da área Gagliardini chutou e o goleiro Musso espalmou para escanteio . Em contra ataque rápido a Inter quase ampliou em jogada de Candreva e Martinez o argentino tocou na frente pro ala que cruzou na pequena área Alexis Sanchez chutou em cima de Musso o goleiro argentino defendeu uma chance clara. No mais não aconteceu mais nada de interessante no jogo, placar final Inter de Milão 1 x 0 Udinese.
               Escalação da Inter: Handanovic, Godin, Vrij, Skiriniar, Candreva, Barella ( Gagliardini), Sensi, Brozovic e Asamoah, Politano ( Alexis Sanchez) e Lukaku ( Lautaro Martinez).
               Reservas da Inter: Padelli, D´Ambrosio, Ranocchia, Bastoni, Dimarco, Biraghi, Vecino, Borja Valero e Lazaro.
              Tecnico: Antonio Conte
               Escalação da Udinese: Musso, Becão , De Maio, Opoku,  Larsen, Walace ( Mandragora), Jajalo ( Barak), Sema ( Pussetto), De Paul, Fofana , Lasagna.
                Reservas da Udinese: Nicolas, Perisan, Nuythinck , Samir, Sierralta,  Teodorczyky, , Nestorvski e Kubala.
               Tecnico: Igor Tudor