terça-feira, 15 de maio de 2018

23 Rodada: Udinese 1 x 1 Milan

Depois da vitoria importante contra o Genoa  fora de casa a equipe da Udinese recebeu o Milan, e o resultado não foi dos melhores um empate com sabor de derrota pra os donos da casa , devido a expulsão de Calabria a Udinese jogou com 1 jogador a mais por quase 25 minutos não suficientes para virar a partida.
            O jogo começou com gol já em seu primeiro ataque a equipe do Milan abriu o placar, em passe de Kessie para Suso , o espanhol virou a marcação e chutou sem chances para Bizzarri que até pulou na bola mas não passou perto da bola. A Udinese ja tentou o empate em jogada de Barak o tcheco tocou para Jankto que cruzou para Lasagna que antecipou a marcação e cabeceou pra fora. O Milan tentou o segundo em cruzamento de Calabria a bola passou na area e Andre Silva quase cabeceou e Bizzarri fez a defesa. A Udinese voltou a atacar em contra ataque puxado por De Paul , o argentino lançou Lasagna o atacante que atuou de forma isolado no ataque da Udinese chutou para defesa de Donnaruma.
            O segundo tempo começou igual o primeiro com a primeira chance sendo criada pelo Milan e sendo de Suso o espanhol cruzou fechado a bola passou perto a trave quase o segundo gol do espanhol no jogo e do Milan. Aos 23 do segundo tempo o Milan perdeu seu lateral direito improvisado na esquerda com um cartão amarelo Calabria evitou o contra ataque e tomou o segundo cartão ocasionando o vermelho sendo expulso do jogo. A Udinese aproveitou para começar a pressionar primeiro em cruzamento de Widmer o suíço cabeceou na cabeça de Jankto que Donnarruma fez a defesa no rebote Barak não aproveitou. Em seguida foi a vez de Zampano cruzou para Maxi Lopez que chutou em cima do goleiro do Milan. Tanta pressão foi valida aos 31 do segundo tempo em jogada começada por Barak o tcheco tocou para Lasagna que cruzou na area a bola acabou desviando em Donnaruma e indo direto pro gol. E não aconteceu mais nada depois do empate da Udinese, placar final Udinese 1 x 1 Milan.
             Escalação da Udinese: Bizzarri,  Zampano, Larsen, Danilo, Nuthinck e Pezzella( Widmer), Behrami( Balic), Jankto, Barak. De Paul( Maxi Lopez) e Lasagna.
             Reservas da Udinese: Scuffet, Borselini, Angella , Pontisso, Fofana, Halfredsson e Perica
             Tecnico: Massimo Oddo
            Escalação do Milan: Donnarruma, Abate, Bonucci, Romagnoli e Calabria, Biglia, Kessie, Çalhanoglu( Borini), Bonaventura( Antonelli),  Suso e Andre Silva( Kalinic).
              Reservas do Milan: Antonio Donnarruma, Zapata, Mussachio, Bellanova, Mauri, Locatelli, Montolivo e Cutrone.
           Tecnico: Gennaro Gattuso