terça-feira, 15 de maio de 2018

Rodada 21 : Udinese 1 x 1 Spal

Depois de 5 vitórias seguidas e um empate a Udinese chegava a 6 jogos sem saber o que é derrota e recebeu a equipe do SPAL e saiu com mais um empate o 2 em dois jogos desse segundo turno por a 1 a 1 gol de Samir para Udinese, o jogo marcou o reencontro de Felipe Dal Belo com os torcedores de Udine.
               O jogo  começou e a Udinese já abriu o placar , logo aos 11 minutos em cruzamento de escanteio de Rodrigo De Paul ele encontrou o brasileiro Samir que cabeceou e contou com a sorte do goleiro Gomis que falhou para abrir o placar , foi o 2 gol do brasileiro na temporada. A Udinese tentou o segundo em jogada pela direita Barak rolou para Balic , o croata dominou e chutou fraco para fora. Em contra ataque rapido quase o 2 da equipe da casa Jankto tocou para De Paul , o argentino tocou para Lasagna que chutou a bola passou perto do travessão e pra fora.
               Segundo tempo começou com o gol da equipe visitante, logo aos 4 minutos em cobrança de falta pela esquerda Nuythinck cortou a bola Artenucci chutou e encontrou Floccari que so teve o trabalho de tira de Bizzarri para empatar o jogo em Udine. E quase que a Udinese fez o segundo em vacilo da zaga o zagueiro Vicari tocou a bola para trás e quase traiu o goleiro Gomis. . E quase que os vis visitantes viraram o jogo em escanteio pela esquerda