terça-feira, 15 de maio de 2018

22 Rodada: Genoa 0 x 1 Udinese

Depois da derrota contra a Lazio no jogo adiado em Roma, a equipe da Udinese viajou até Gênova onde enfrentou a equipe da casa e apesar da expulsão do brasileiro Samir , a Udinese venceu a equipe da casa por 1 a 0 , gol do suíço Behrami , o jogo marcou a ultima vitória de Massimo Oddo vale conferir nos próximos postes do blog.
              O jogo começou e a primeira chance foi criada por Lapadula o ex atacante do Milan chegou de frente ao gol de Bizzarri que fez a defesa. Em contra ataque rápido do Genoa Pandev lançou Lapadula o atacante livre de marcação não contava com a antecipação do goleiro Bizzarri que antecipou o atacante e saiu jogando com Pezzella. O Genoa criou mais uma chance depois de um chute errado de Izzo a bola sobrou para Spolli que chutou acima do gol , o zagueiro ainda pediu escanteio mais o juiz não assinalou.
              Segundo tempo  logo aos 15 minutos do segundo tempo com a Udinese abrindo o placar em jogada pela esquerda o brasileiro Samir tocou no meio para Maxi Lopez o argentino chutou pressionado pela marcação a bola voltou para Behrami , o suíço chutou de esquerda a bola de Perin que so observou o gol da Udinese , foi o primeiro gol do jogador com a camisa da Udinese.  Já aos 17 o brasileiro Samir foi expulso devido a uma entrada em Pandev,  o arbitro recorreu ao arbitro  de vídeo , inicialmente o juiz deu cartão amarelo mas vendo o replay do lance acabou expulsando o brasileiro.  E o Genoa aproveitou o fator de ter um jogador a mais pra começar a pressionar e a chance mais clara foi com o meia Rigoni que na hora de fazer o gol acabou tirando um gol certo do Genoa.  Placar final Genoa 0 x 1 Udinese.
           Escalação do Genoa: Perin, Spolli, Izzo, Biraschi( Galabinov), Zukanovic, Migliore, Bertolaci, Miguel Veloso( Rigoni) , Omeonga( Taarabt) Lapadula e Pandev.
           Reservas do Genoa: Lamanna, Zima, Rosi, Lazovic Rossetini, Landre , Laxalt, Cofie e Birek.
          Tecnico do Genoa: Davide Bellardini
        Escalação da Udinese: Bizzarri, Larsen, Nuythinck, Danilo, Samir e Pezzella,  Behrami( Halfredsson), Fofana, Jankto, De Paul( Maxi Lopez) Lasagna (Angella).
         Reservas da Udinese: Scuffet, Pizzignacco, Zampano , Pontisso, Barak, Balic, Ingelsson e Perica.
           Tecnico : Massimo Oddo