terça-feira, 30 de setembro de 2014

3 vitoria seguida

A Udinese conseguiu sua 3 vitoria consecutiva no Campeonato Italiano 2014/2015 , jogando diante dos seus torcedores a equipe conseguiu um importante resultado frente ao Parma por 4 x 2. O proximo adversario da equipe de Udine , sera o Cesena novamente em casa no sábado. Já o Parma enfrenta a equipe o Genoa em casa.
                   Cronica: O jogo começou com ataque de ambas as equipes e quem saiu na frente foi a equipe visitante com gol do argentino Mauri 22 minutos do 1 tempo. Aos 28 minutos a Udinese que chegou ao gol de empate graças ao seu capitão, depois de um cruzamento na área , Badu ajeitou a bola de cabeça e deixou livre pro atacante Antonio Di Natale. Aos 44 minutos do primeiro tempo ainda Di Natale virou o jogo para os donos da casa. Já ao final do 1 tempo o lateral direito Silvan Widmer cometeu um penalty bobo o Parma chegou ao empate com gol de Antonio Cassano.
                     Já no 2 tempo aos 12 minutos a Udinese voltou a esta a frente do placar depois do cruzamento vindo pela direita do lateral direito Widmer, o zagueiro Thomas Hertaux fez um belo de bicicleta sem chances pro goleiro Mirante. Depois disso o Parma começou a pressionar a equipe da casa e aos 32 minutos teve a expulsão do volante ganes Acquah. Aos 38 do segundo tempo a Udinese fechou o placar depois de uma ótima arrancada o centroavante Thereau avançou e chutou sem chances pro goleiro finalizando o placar de 4 a 2. Um otimo resultado para equipe de Udine que se mantem na 3 posição com 12 pontos , ja a equipe do Parma continua amargando a zona de rebaixamento com 3 pontos em 5 jogos disputados.
        Escalação da Udinese:(4-3-2-1) Karnesis, Widmer, Danilo, Hertaux e Piris, Guilherme(Pasquale)Allan,Badu,Kone(Domizzi) Thereau, Di Natale (Muriel)
       Reservas da Udinese: Brkic, Meret, Coda,Belmonte, Helberg, Lucas Evangelista, Pinzi, Zapata, Bruno Fernandes e Bubjnic.
        Escalação do Parma:  Mirante, Felipe, Lucarelli, Gobbi, Acquah,De Ceglie(Belfodil) Pedro Mendes(Santocroce)  Jorquera(Galloppa) e Mauri, Coda e Cassano
        Reservas do Parma :  Cordaz, Iacobucci, Lucas, Pozzi, Ghezzal, Palladino e Lodi