quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Quartas de Final Copa Itália

A Udinese elimina a segunda equipe de Milão na Copa Itália se nas oitavas eliminamos a Inter em casa dessa vez eliminamos o Milan.
              O jogo foi dificíl aos 6 minutos de jogo o atacante Mario Balotelli abriu o marcador pro Milan era um indicio que pudia ser um inicio avassalador mas mostrou o contrario  a Udinese teve mais ataques , mais impedimentos , ate que aos 40 minutos do 1 Tempo Widmer foi derrubado por Emanuelson na cobrança Muriel fez o gol .
             Segundo tempo foi a mesma coisa , o Milan continuo fazendo de tudo pra entregar se o ataque tivesse sido um pouco mais eficiente  poderia ser uma goleada historica.
             Aos 33 do segundo tempo saiu o segundo gol da Udinese graças ao Uruguaio Nico Lopez num contra ataque rapido puxado por ele.
        Aos 38 aconteceu um fato e tanto pra esse blog , pedimos via twitter ao grande Paulo Soares o Amigão da ESPN mando um abraço para nós blogueiros da Udinese. E o jogo termino assim mesmo Milan 1 X 2 Udinese.  A 1 derrota do Milan desde que o Seerdorf assumiu o comando do time.