segunda-feira, 16 de maio de 2022

37 Rodada : Udinese 2 x 3 Spezia

Já em clima de férias a equipe da Udinese fez sua ultima partida como mandante a Udinese recebeu a equipe do Spezia desfalcada pelo zagueiro Rodrigo Becão o tecnico Gabrielle Cioffi, o placar do jogo foi 3 a 2 para a equipe do Spezia, gols marcados por Molina e Pablo Mari para a Udinese, já para o Spezia os gols foram marcados por  Verde, Gyasi e Maggiore, com o resultado a equipe da Udinese permanece na 12 colocação aos 44 pontos. ja a equipe do Spezia esta em em 15 com 36 pontos , o jogo teve um momento especial a estreia do zagueiro Filip Benkovic na última rodada a Udinese viaja até Salerno para enfrentar a equipe da Salernitana ( esse jogo terá uma cobertura especial) , já a equipe do Spezia se despede em casa contra a equipe do Napoli, vamos a análise da partida:
                  O jogo começou com a primeira chance sendo do Spezia jogada de  Manaj pelo lado esquerdo ele tirou a marcação de Pablo Mari tocou a bola para Agudelo que ajeitou o corpo e chutou e o goleiro Silvestri espalmou para escanteio. A Udinese chegou a frente em lançamento de Walace ele encontrou Deulofeu que cruzou a bola na cabeça de Udogie o goleiro Provedel defendeu o lateral Reca foi cortar a bola bateu em Udogie sobrou para Molina e chutou sem chances para o goleiro abrindo o placar. Foi o 8 gol de Molina só nessa temporada .  A equipe do Spezia chegou ao empate em jogada pela esquerda Ferrer cruzou a bola no pé de Verde que de primeira chutou sem chances para Silvestri. E o Spezia virou em jogada pelo meio Kiwior achou Ferrer que disputou a bola com Pablo Mari, melhor para o lateral do Spezia que tocou a bola para Gyasi que girou a marcação e chutou fazendo o 2 da equipe do Spezia na partida.
              Segundo tempo começou com o Spezia fazendo o 3, em jogada pela esquerda Verde tocou para Gyasi que cruzou, o zagueiro Nuytinck cortou , a bola sobrou para Verde que cruzou a bola para Maggiore que chutou a bola bateu em Silvestri e o proprio Maggiore foi la pra conferir e marca o 3 do Spezia na partida. A Udinese chegou a frente em jogada de Molina , o argentino tocou para Samardzic que tocou para Nestorovski que tocou para Molina que chutou fraco para a defesa do goleiro Provedel. A Udinese chegou novamente a frente Arslan fez o lançamento para Deulofeu que fez  a jogada e cruzou para Molina que chutou a bola e voltou para Deulofeu que novamente cruzou para Molina que cabeceou para fora. E  o Spezia chegou novamente a frente em jogada um pouco confusa a bola bateu em Pablo Mari e sobrou para Kovalenko que sofreu um penalti de Perez, na cobrança Manaj que chutou para fora. A Udinese fez o segundo, em cobrança de falta Deulofeu cruzou a bola na cabeça de Pablo Mari que desviou e fez o 2 da Udinese e o 2 dele com a camisa da Udinese. Placar final Udinese 2 x 3 Spezia.
           Ficha tecnica : Udinese 2 x 3 Spezia
            Cartão amarelo : Roberto Pereyra , Nuytinck e Arslan ( UDI), Gyasi e Kiwior ( SPE)
             Cartão vermelho : -
             Gols : Molina  aos 26 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0),  Verde aos 35 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1 ), Gyasi aos 48 minutos do primeiro tempo ( 1 - 2 ) Maggiore aos 2 minutos do segundo tempo ( 1 - 3), Pablo Mari aos 49 minutos do segundo tempo ( 2 - 3)
           Escalação da Udinese :  Silvestri, Perez, Pablo Mari e Nuytinck ( Benkovic), Molina, Roberto Pereyra ( Arslan), Walace, Makengo ( Samardzic) e Udogie ( Soppy), Pussetto ( Nestorovski) e Deulofeu.
        Reservas da Udinese:  Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Jajalo, Ballarini e Pafundi
         Técnico: Gabrielle Cioffi
            Escalação do Spezia : Provedel, Amian, Nikolaou,  Erlic e Reca ( Ferrer), Verde( Bertola), Gyasi ( Salcedo), Kiwior, Maggiore ( Kovalenko) e Agudelo  ( Antiste), Manaj.
            Reservas do Spezia : Zovko, Sala , Sher, Bourabia, Nguiamba, Podgoreanu e Strelec.
             Tecnico : Thiago Motta