sábado, 7 de maio de 2022

36 Rodada : Sassuolo 1 x 1 Udinese

Vindo de uma derrota em casa para a Inter de Milão , a Udinese já sem muitas pretensões sem vagas em competições europeias ou luta pelo rebaixamento foi a campo nesse sábado dia 7 de maio para enfrentar a equipe de Sassuolo fora de casa, e saiu de lá com o resultado de empate 1 a 1 , gol de Scamacca para o Sassuolo, já para a Udinese o gol foi marcado pelo zagueiro Nuytinck, com esse resultado a equipe da Udinese agora ta com 44 pontos , já o Sassuolo fica com 47 pontos , na próxima rodada a Udinese faz seu ultimo jogo em casa  na temporada enfrentando a equipe do Spezia em Udine , já a equipe do Sassuolo enfrenta o Bologna em seu ultimo compromisso fora de casa e termina a temporada contra o Milan em casa, vamos a analise da partida:
                   O jogo começou com o Sassuolo abrindo o placar em lançamento de Ferrari ele encontrou Kyrianopoulos , o lateral grego fez a jogada e tocou para Raspadori que fez a jogada e tocou para o meio onde Scamacca livre de marcação so empurrou pro gol abrindo o placar para o Sassuolo.  A Udinese foi ao ataque em jogada pelo meio Makengo achou Roberto Pereyra que dominou e chutou de esquerda passando perto do gol. A Udinese chegou novamente em cobrança de escanteio fechada Deulofeu bateu direto pro gol, o goleiro Consigli espalmou e na seguida a zaga do Sassuolo cortou a bola. O Sassuolo chegou novamente em jogada pela esquerda Scamacca fez a parede e tocou para Frattesi que tirou da marcação  de Walace e chutou longe do gol. Em novo ataque do Sassuolo Ferrari dessa vez achou Berardi o atacante tirou do goleiro Silvestri chutou a bola desviou em Perez indo pra escanteio. E Deulofeu mais uma vez tentou um gol olimpico e dessa vez Consigli espalmou para escanteio. Sassuolo teve um contra ataque rapido puxado por Lopez tocou para Scamacca que livre de marcação chutou em cima do goleiro Silvestri.
                Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pelo meio Molina tocou para Deulofeu , o espanhol avançou até ao ataque e chutou o goleiro Consigli defendeu e no rebote o lateral Muldur tirou da defesa. E novamente a Udinese foi ao ataque em jogada pelo lado direito Molina cruzou a bola Udogie ajeitou a bola para Makengo que chutou de primeira e a bola foi pra fora .  A  Udinese empatou em escanteio de Deulofeu , Consigli afastou momentaneamente a bola sobrou para Soppy que chutou, o goleiro Consigli defendeu a bola ainda bateu em Ferrari e sobrou para Nuytinck que chutou de perna direita com gol vazio, a equipe do Sassuolo ainda pediu impedimento mas o defensor não estava. O Sassuolo foi a frente Lopez fez o cruzamento o zagueiro Ayhan chutou por cima do gol .  O Sassuolo foi novamente a frente em jogada pelo meio Berardi tocou a bola pra Traore que gingou contra Rodrigo Becão e chutou o goleiro Silvestri espalmou para escanteio. Placar final Sassuolo 1 x 1 Udinese .
               Ficha técnica : Sassuolo 1 x 1 Udinese
                Cartão amarelo : Ayhan, Kyrianopoulos (SAS) Rodrigo Becão, Perez ( UDI)
              Cartão vermelho :
                Gol:  Scamacca aos 5 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0 ) Nuytinck aos 32 minutos do segundo tempo ( 1 - 1 ).
                 Escalação do Sassuolo : Consigli, Muldur ( Traore), Ayhan, Ferrari e Kyrianopoulos, Frattesi ( Ruan) e Lopez, Matheus Henrique, Raspadori e Berardi, Scamacca ( Defrel).
                  Reservas do Sassuolo :  Satalino, Pegolo, Peluso, Chirlches, Rogerio, Magnanelli, Djuricic, Ciervo e Ceide.
                   Técnico : Alessio Dionisi
                    Escalação da Udinese :  Silvestri, Rodrigo Becão, Pablo Mari e Perez ( Nuytinck), Molina ( Soppy), Roberto Pereyra ( Samardzic) , Walace, Makengo e Udogie, Pussetto ( Nestorovski) e Deulofeu.
                     Reservas da Udinese :  Padelli, Gasparini, Benkovic, Zeegelaar, Jajalo, Ballarini e Arslan.
                     Técnico : Gabrielle Cioffi