sábado, 6 de agosto de 2022

Copa Itália 2022/2023 : Udinese 2 x 1 Feralpi Saló

Foi dado o pontapé inicial para a temporada 2022/2023 e a Udinese jogou contra a equipe do Feralpi Salo em Udine, e equipe agora comandada por Andrea Sottil venceu por 2 a 1 , gols de Deulofeu e Success para a Udinese , e para o Feralpi Saló Siligardi,, o jogo marcou a estreia oficial de vários jogadores com a camisa da Udinese, Bijol,Masina, Ebosse, Lovric com o resultado a equipe avançou de fase e agora espera sobre o confronto Monza x Frosinone, na próxima semana a Udinese volta a campo pela estreia do Campeonato Italiano para enfrentar o Milan fora de casa, já a equipe do Feralpi Saló volta a focar no campeonato da Serie C italiana. vamos a analise da primeira partida da temporada:
             A primeira chance veio com a Udinese em jogada pela esquerda Ebosse tocou para Success que tirou da marcação tiro do segundo e sofreu o penalti de Bergonzi, o juiz assinalou penalti, na cobrança Deulofeu chutou forte sem chances para o goleiro Pizzignacco. A equipe do Feralpi Saló chegou a frente em cobrança de falta Siligardi chutou o goleiro Silvestri espalmou para escanteio. A Udinese chegou novamnete a frente em cobrança de falta Deulofeu chutou e a bola passou perto.
             Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pelo meio Lovric tocou para Soppy que cruzou a bola na cabeça de Sucess que cabeceou pra fora. E a Udinese ampliou em roubada de bola de Deulofeu o espanhol avançou e tocou para Success que tentou o passe pra Lovric a defesa cortou e sobrou para o nigeriano que chutou fraquinho e fez o 2 da Udinese na partida. E o Feralpi Saló descontou em lançamento de Bergonzi ele encontrou Siligardi que chutou de primeira na saída de Silvestri descontando para os visitantes. E os visitantes tentaram empate em jogada que Masina cortou mal a bola sobrou para Siligardi que cruzou na cabeça de Cernigoi que cabeceou fraco para a defesa de Silvestri. E novamente o Feralpi Saló chegou a frente pelo lado esquerdo de ataque Salines avançou e chutou forte e o goleiro Silvestri espalmou pro lado. Placar final Udinese 2 x 1 Feralpi Saló.
                   Ficha técnica : Udinese 2 x 1 Feralpi Saló
                     Cartões amarelos : Perez ( UDI), Cernigoi e Verzelletti (FER)
                  Gols : Deulofeu aos 12 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) , Success aos 19 minutos do segundo tempo ( 2 - 0 ) . Siligardi aos 23 minutos do segundo tempo ( 2 - 1 ).
               Escalação da Udinese : Silvestri, Perez, Bijol( Nuytinck) e Masina, Soppy, Pereyra , Lovric ( Samardzic) , Makengo e Ebosse, Success ( Nestorovski) e Deulofeu.
               Reservas da Udinese : Piana, Padelli, Ebosele, Guessand, Benkovic, Abankwah, Palumbo, Pafundi e Beto.
                   Técnico : Andrea Sottil
                    Escalação do Feralpi Saló : Pizzignacco, Bergonzi ( Tonetto), Bachetti, Legati( Zennaro) e Salines, Balastrelo, Pliati, Di Molfetta ( Pitarello), Siligardi ( Verzelletti) , Guerra e Cernigoi ( Pietrelli).
                    Reservas do Feralpi Saló : Venturelli, Musatti, Zanini, Carro e Gualandris
                 Técnico : Stefano Vecchi